Города призраки!

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
А кто нибудь ездил по городам призракам в россии? По мойму это хорошая идея для экстримального путешествия на джипах! Я как то собрал координаты основных городов призраков в россии и у меня есть мечта прокатится хотя бы к одному из них? Я не знаю, разрешат ли модераторы ссылку кинуть? Тут вот описание http://samoxod.ru/do/7036/ и сама карта:

Айда летом в экспедицию!!

Азазелло

Участник
97
0
Прикольно. Только надо выбирать по-ближе к месту проживания, чтобы не тратить слишком много денег на бензин! Машинки-то к нас с аппетитами!))))

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Ну рядом с москвой есть Чаронда и "Северный". До Чаронды я слышал доехать тяжело, там совсем говнолазы нужны. А вот "Северный" в самый раз!

Пауль

Участник
825
8
Я собираюсь в следующем году побывать в России )) Как раз хочу заехать в один из них ...

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Ну так надо собраться колонной и на недельку уйти в экспедицию!! С рыбалкой и все такое)) Можно кино снять документальное. Я когда то учился в профильном вузе и давно имею идею снять фильм про города призраки!

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
вот тоже сайт интересный по этим городам... http://www.dead-cities.ru/geo.php?strana=32.... а так в ближнем замкадье можно посетить некоторые брошенные посёлки военных городков ПВО, на Большом кольце....например рядом с С-Посадом -там 2 брошенных городка.... ну это если про брошенные населённые пункты говорить....

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Да на большой бетонке их полно брошенных. Но там не так интересно, просто пара ангаров, может корпус один и небольшие бункерочки. Это так на разминку поглядеть. А в брошенном городе атмосфера должна быть прикольная, да и улицы настоящие но пустые наверняка впечатляют.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
в районе платформы "Приокская" есть деревенька "Высокие Дворики" где-то рядом с ней, по фото на Яндексе нашел новый ретранслятор, а старого не нашел... м.б. разобрали, все-таки почти 15 лет прошло... ;)