Головной свет.

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
FSB, Ну если ты смотрел мой бортовик, то мог бы заметить что именно такие и стоят у меня сей час. Даж на аватарке видно;)
Свет у них полный отстой. Почти не поддаётся регулировки. Только вид один и всё.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
я в свое время кардинально решил проблему - поставил доп фары.

копирую старый отчет сюда:

Итак, сподобился все же поставить себе дополнительную оптику от WESEM (ни разу не реклама). Были закуплены 2 фары ближний/дальний, 2 противотуманки, 2 фары дальнего на крышу.
после вкрячивания почувствовал себя зрячим человеком :)

Фото (сделано с мобилы, так, что извиняйте. в реалии видно лучше, но разницу и так понять можно). Все фото кликабельны.

штатный ближний:

штатный дальний:

штатный ближний + доп ближний:

штатный дальний + доп дальний:

далее фотки уже пришлось делать на мокрой дороге, но разницу по обочинам все же видать.

ближний + доп ближний + ПТФ:

дальний + доп дальний + ПТФ:

дальний + доп дальний + ПТФ + люстра (видно плохо, но если приглядеться, то обочину вдалеке лучше видать):

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
SKY-Victor, Не парься с оковской оптикой. На долго не хватит. Ставь оптику Хэлла. Сцылочку я те вроде давал.

SKY-Victor

Участник
272
2
Москва
chicha66, У меня эта ссылочка в избранном уже теперь.))) Так как уже куплена оптика от Оки, то и она же будет вкарячена. Когда умрёт тогда и ХЕЛУ поставлю.

Собственно почему на долго не хватит от Оки???

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
chicha66,
Собственно почему на долго не хватит от Оки???
Потому, что качество никакое. Отражатель мутнеет, да и стекло далеко от идеала.... Я себе планировал поставить хэллу, но не успел, машину продал. Ну и ещё. У меня варианта другого не получалось. Чтоб внедрить хэловскую оптику, надо было сначала основу сделать, а у тя всё просто. Еврофары уже есть.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
FSB, Ну если ты смотрел мой бортовик, то мог бы заметить что именно такие и стоят у меня сей час. Даж на аватарке видно;)
Свет у них полный отстой. Почти не поддаётся регулировки. Только вид один и всё.
сории не увидил..а если люстру в пердолить ??

Goleaf

Активный участник
Модератор
775
95
Lincoln Aviator 2005
Калуга
Я себе на авто поставил вот такой линзовый модуль Hella Intermo би-ксенон который на Таурегах ставят.Свет просто суппер!Лампы так же от Hella,розжиг происходит примерно за 3 секунды.Раньше на предыдущем авто поставил би-ксеноновый модуль китайский,через год стал хреново светить.Отражатель пришел в негодность.

Вложения