глухой стук спереди при накрене автомобиля?

64
0
Москва
происходит восновном во время поворотов когда машина крениться глухой стук одинарный чё это может быть амортизаторы?или подвеска?бывает что при троганье с места порезче тоже стук больше справа

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
а какой стук- бум, дрынь или бабах?:oops:
очередной интересный вопрос... Станислав, а с какой целью интересуетесь? ради общего просвещения, или с целью отремонтировать самостоятельно?
как это ни странно и может показаться неожиданным, ответ будет один. на него уже ответил ЭндрюС. однако есть два пути, почему я и спрашивал о характере твоего интереса. в первом случае подвеску проверять следует в автосервисе, в техцентре у знакомого автослесаря в гараже.... там получите более развёрнутый ответ...
во втором случае подвеску проверяй самостоятельно, у себя в гараже на яме, на эстакаде на соседней стоянке, у знакомого автослесаря на подъёмнике.
а вот дальше вскрытие покажет, и если появятся вопросы- будем думать коллективно...;)

64
0
Москва
ПАСИБКИ ЗА СОВЕТ Я В СВОЁ РЕМЯ В СЕРВИСЕ РАБОТАЛ НО ВОТ С ФОРДОМ НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ.

СТУК ПРИ РЕЗКОМ ТОРМОЖЕНИИ ИЛИ РАЗГОНЕ И ИНОГДА В ПОВОРОТАХ ПРИ НАКЛОНЕ СТОЙКИ ПОКАЧАЛ ВРОДЕ ВСЁ В НОРМЕ ПОПРОБУЮ НА ПОДЪЁМНИКЕ ПОДВЕСКУ ПОДЁРГАТЬ.

baby-benz

мерседесница
99
0
Москва
у меня так было особенно на медленном ходу оказалось стойки стабилизатора, замена помогла, спасибо Эндрюсу

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
СТУК ПРИ РЕЗКОМ ТОРМОЖЕНИИ ИЛИ РАЗГОНЕ И ИНОГДА В ПОВОРОТАХ ПРИ НАКЛОНЕ СТОЙКИ ПОКАЧАЛ ВРОДЕ ВСЁ В НОРМЕ ПОПРОБУЮ НА ПОДЪЁМНИКЕ ПОДВЕСКУ ПОДЁРГАТЬ.
скажи мне пожалуйста - какой смысл писать заглавными буквами? со зрением проблемы?

bul

Участник
78
0
самое банальное - глушак может стучать о раму . проверь глушак

Pavel

Участник
279
4
Москва
Косточка открутилась или отвалилась (у меня такое было 2 раза).

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
2 станислав поликаров
А ты съездий в сервис, к ЭндрюСу например, можт он тебе поможет....:roll:;)