Глушитель?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
298
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
sidr сказал(а):
Ее где-то искать надо она должна быть с хомутами,а как она не прогорает?
В каком месте этого сообщения ты спросил про кольца и глушак? Предлагаю оставить тему разборок кто что говорил и т.д. это бесперкспективно, по крайней мере для тебя. Станешь модератором будешь сам за порядком следить.
На сим закончим.

as

Активный участник
1 532
1
Акулыч,я человеку предложил совсем стык заварить,мне так сделали.А ему еще гофры предложили как выход,так я и спросил не прогорает ли ,в комплекте с кольцами идет или все раздельно колхозить.Сначало вообше про зажимные кольца с болтами и пружинками спрашивали.

Miller

Участник
Клубная карта
146
3
Нижний Новгород
Был в сервисе который занимается выхломпными системами , за ремонт взяли 1000 рубликов, завариоли наварили) но сказали нада кольцо покупать .

as

Активный участник
1 532
1
А чего сделали если кольца покупать надо.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Мужики, не парьте се мосх.... купите готовое изделие.... Да, не дёшево,по сравнению с тазиком, но и не дорого.... по сравнению с Боевой Машиной Воеводы..... :) я се менял, оч доволен, ща на Э-2 тож траблы начинаются....куплю и ффсе дела... :lol: а гофра там наффег нинужна.... у мну стояло на э-1, выкинул наффег, и поставил ориджинал.... колхозить,кмк, надо в натуре в колхозе, где нет никуя! И не достать ни откуда. :wink: