Глушитель на ББ

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
я не могу понят куда и как эти трубы выйдут. они же имеют угол и длину отличные от наших

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
я не могу понят куда и как эти трубы выйдут. они же имеют угол и длину отличные от наших
Оригинал выходит на уровень поперечной соединительной трубы. Либо приколхозить к обрезкам своего выпускного тракта, либо тянуть два раздельных. Есть маленькое "но" - слева раздатка не дест слелать как справа. При большом лифте америкосы пускают под поперечиной раздатки. При маленьком лифте придётся тянуть обе трубы назад через правую сторону и потом разводить.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Всем привет, хотел уточнить, сколько "банок" нужно ставить, если делать глушитель с одной стороны, на подобии оригинального?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
одной за глаза...

BlackBraird

Активный участник
Клубная карта
554
51
Chevrolet K5 Blazer '91
Москва
у меня стоит раздвоенный прямоток, 76 трубой прокинутый. Два катализатора от lexus LS 400 и две банки flowmaster 40. каждые 4 горшка дуют в свою трубу, кат и банку. Звук ништяк и по сравнению со штатным дибильным выхлопом, динамики прибавилось.
А что ты сделал с кислородным датчиком? В какой-то из "половин" выхлопной системы стоит?

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
А что ты сделал с кислородным датчиком? В какой-то из "половин" выхлопной системы стоит?
в правую трубу вварена гайка под зонд, стоит примерно на штатной высоте.. У меня получается от коллектора идет около 20 см прямой трубы вниз, потом поворот и пошло вдоль рамы. Вот чуть выше отвода и стоит.

GMS

Участник
240
2
Ford econoline
Семей
Как раз сегодня снял глушитель. Местами прогнил, но главная проблема в приёмной трубе. не давно заменил двигатель с 5.0 на 5.8 , и разница ощутима там. Угол трубы, в диаметре.
Может есть у кого не штаны целиком, так хотя бы флянцы с хамутом от приёмной трубы 5.8 ?? очень надо!
А на своём прежнем Эконолаине, ставил банку от Уазика , быстро прогнила, потом новый глушитель от Крузака 100VX , ушло 70% примерно его труб на Буса... Звук норм, расход и всё остальное кажется не изменились.