Глохнуть стал иногда...

Blinston

Активный участник
1 280
2
utug
Серег, мы с тобой по Москве в противофазе находимся. Утром-вечером я на Калужской, Днем - на ш. Энтузиастов :?

игрок
Ну да, руки не совсем под это заточены, спасиб :) (Хотя я искал по году выпуска - там не было этого) :)

Saamen сказал(а):
Жень,тебе картинка,чего нужна?
Схема воздухозаборника (т.е. системы всей) на моем модельном году. Такая, чтоб партсы видны были, типа эта хрень сюда, эта сюда, а это вот сюда?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну нинаю

заходишь в каталог и понеслась:

форд
2002
експ
4,0(вин Е)/4,0 (вин Х)/4,6
фуел/эйр
иддле контрол валве

если чё, я смотрел по первому моторчегу

Blinston

Активный участник
1 280
2
игрок
Точно. В спешке просто проглядел каким-то образом... :shock:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Blinston
Жень,что ты хочешь там увидеть,есть датчик положения заслонки,есть то что присылал тебе игрок,датчик расхода воздуха,есть клапан EGR...но это все не в системе воздуха забора..что конкректно нужно а то напощу тут картинок на пару страниц..

Blinston

Активный участник
1 280
2
Idle Control Valve и EGR конкретно интересуют...

P.S. И почему на elcats американцев нету... Так удобно было когда у меня опИль был :(

Blinston

Активный участник
1 280
2
Руслан, спасибо огромное. Теперь хоть приблизительно понял что и где. И как :)

BUBA

Участник
143
0
Москва
Жень, ну что победил проблему? Поделись опытом ?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
а может тупо вода в баке? я с этим щастьем сталкивался, симптомы похожие...

BUBA

Участник
143
0
Москва
а как проверить ? не бак же сымать для этого ???

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а вообще проще доехать и доверится в заботливые руки,это не настолько дорогая процедура. Жень адрес подсказать?))

shUm

Участник
560
2
ЭндрюС сказал(а):
а вообще проще доехать и доверится в заботливые руки,это не настолько дорогая процедура. Жень адрес подсказать?))
Напиши пожалуйста адресок, я точно воспользуюсь, правда симптомы, где то похожие, утром если на улице стоит, завожу с третьего раза, вроде как заводится, а потом сразу обороты на ноль и глохнет, на третий раз при заводке чуть малец газку подбавляю и усё гуд и ещё хрень такая, что при нажатии на педаль газа, нет плавного увеличения оборотов, как бы рывок, как будто где то заедает заслонку, как только разлипает, обороты подхватывают и конечно происходит рывок в перёд(((((

Blinston

Активный участник
1 280
2
ЭндрюС
Андрюх, не поверишь, давно ужо собираюсь, но... ВРЕМЕНИ НЕТ :?
Я уже забыл, когда у меня в последний раз не было времени, чтоб машиной заняться :(

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
привет всем похожая проблема. даеш газу на холостом ну допустим до 3000 об отпускаеш стрелка тахометра падает до 400-500 мотор чуть трясет доли секунды потом нормальные 800-900 либо 1000-1200 если движка холодный. и на на ходу бывало тормозишь почти до остановки и обороты падают до 400-500? check не горит. 95г 4л 156л/с спасибо