А при ускорении - как? ( получается подсос воздуха):?:
При ускорении нормально (нажатии педали газ), но как только отпускаешь и притормаживаешь падают обороты и глохнет.
При чем начинается все с того, что обороты при торможении немного падают примерно на 200-300, а при дальнейшем уменьшении бензина начинает глохнуть
Добавлено через 8 минут
бак то не маленький.10л в нем это слой бензина в 2-3см .а перегородок и стаканов там нет есть лишь небольшое углубление под насосом.при торможении топливо собирается в передней части бака а насос то в задней.вышел из положения храня пол бака бенза и насос охлаждаться будет дольше проживет.
То что бак длинный без перегородок и насос находится в задней его части я знаю. Понятно что при торможении бензин переливается в переднюю часть. Но должен ли глохнуть автомобиль при этом. Думаю такого не должно быть.
Сейчас просто не довожу наличие бензина до крайности, но хранить постоянно 20л это как-то многовато
Добавлено через 4 минуты
Недавно поменял топливный фильтр тонкой очистки, по хорошему конечно нужно провести эксперимент, но в прошлый раз чесно говоря зае.. пока доехал до заправки. Так что думаю о замене фильтра грубой очистки насоса (сеточки), промывки бензобака и возможной замене "стакана" топливного насоса