глохнет на холодную

Димон 69

Новичок
10
0
Тверь
сейчас заказал все абсолютно фильтра что есть,через 3 дня будут, и прочищу кислородный датчик может избавлюсь от этой проблемы, в дальнейшем замена свечей, пока не знаю только какие, может кто подскажет, и заменю высоковольтные провода!!! может это поможет, если нет то в полную переборку двигла!!!

М.Сибиряк

Участник
133
1
Омск
Если глохнет только на холодную - то я бы грешил на датчик температуры охлаждающей жидкости.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Димон 69, ЕГР скорее всего закис в открытом положении и мотор постоянно пердит себе в рот .

prokwork

Участник
78
6
Lincoln Navigator 1998
Фрязино
Датчик температуры всасываемого воздуха сильно на работу двигателя влияет, пока его не почистил, двигатель потряхивало на холостых, датчик оказался весь в нагаре, после очистки, работа двигателя ровная стала и ездить бодрее стал.

Димон 69

Новичок
10
0
Тверь
Датчик температуры всасываемого воздуха сильно на работу двигателя влияет, пока его не почистил, двигатель потряхивало на холостых, датчик оказался весь в нагаре, после очистки, работа двигателя ровная стала и ездить бодрее стал.
а где этот датчик находится на exp2?

Клапан

Участник
52
0
Рязань
У твоего года это вот оно ,хотя не на всех Э-1 они были
а как расшифровывается и за что отвечает?
вчера в потёмках залез под капот, там обнаружил какой-то проводочек болтающейся без дела.... ближе к пассажирской перегородке.... попробую сегодня заехать на тёплую парковку и разобраться

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Ну это типа когда перданул под одеялом и накрылся с головой ,чтоб другие не поднюхали чем питаешся .Типа дожига выхлопных газов .Работает на холостых .

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Ну сначала надо убедиться что он подзакис .Для этого снять .Управляется сам он вакумом и двумя клапанами .Это я попроще написал ,чтоб не путать .Чинить ???-отмыть надо .

Клапан

Участник
52
0
Рязань
Romann, а может сама трубка вакумника может быть причиной? Машинка с прошлой зимы стаяла на улице без движения.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Romann, а может сама трубка вакумника может быть причиной? Машинка с прошлой зимы стаяла на улице без движения.
Может и трубочка . Тебе видней:) Ты рядом .Заглуши его хотя бы временно .Можно жестянкою -ставь между клапаном и трубкой ,что идет на впускной коллектор

Богдан74

Участник
121
2
Ford Explorer Sport Trac
Москва
Ребят,а это всё касается только фордов,про МАФ?Простите если не в тему.У меня на субару "оутбэк" сейчас такая же хрень твориться при заводке на морозе-не подгазуешь -не поедешь!