И так вчера все просмотрел внимательно. Все шланчики. Все хомуты подтянул. Далее случайным образом снимаю штекер с МАФа. Завожу без него машина достаточно устойчиво работает, обороты либо 600-650 либо 650-700(если так назвать плавают в этом диапазоне), тут загорается Check Engine. Посидел погазовал машина не глохнет, обороты держит(на холодную). Прогрелась немного обороты тоже держит. Пошел смотреть а почему же горит Check Engine ...о блин я забыл одеть штекер на МАФа. Подключаю, секунда 2-3 работает нормально, далее глохнет, завожу заново Check engine уже не горит, но и машина сразу глохнет.
Т.е. подача топлива нормальная. Испортился МАФ(попробовать карбюраторной жидкостью пролить) или дело в воздушном фильтре, и если идет подсос воздуха в фильтре или до него, но точно перед МАФом, может ли влиять на работу двигателя, т.е. то что она глохнет. Посоветуйте что можно проверить, куды залезть, алгоритм диагностики.
И еще если машинка километра 1,5 проедет , работает тоже как часы, т.е. на горячуу.
Заранее спасибо за советы. Буду ждать!!!
Т.е. подача топлива нормальная. Испортился МАФ(попробовать карбюраторной жидкостью пролить) или дело в воздушном фильтре, и если идет подсос воздуха в фильтре или до него, но точно перед МАФом, может ли влиять на работу двигателя, т.е. то что она глохнет. Посоветуйте что можно проверить, куды залезть, алгоритм диагностики.
И еще если машинка километра 1,5 проедет , работает тоже как часы, т.е. на горячуу.
Заранее спасибо за советы. Буду ждать!!!