Глючит круиз

Judge

Участник
160
0
K
Господа, заметил странную штуку, творящуюся при движении с включенным круизконтролем:
Все как обычно, завелся поехал, включил на трассе круиз, через некоторое время машина просто глохнет. Не дергается не чихает не кашляет. Просто как будто повернул сам ключик. Ну и приборка, есно, горит как обычно перед стартом. Проявилось такое уже 2 раза. Ощущение такое, что на скорости около 85км/ч. Теперь боюсь включать :?
Может кто с такой ерундой сталкивался?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
А кто знает, для чего кнопки RSM и CST (вроде так) рядом с кнопкой SET ACCEL? Они вообще к круизу относятся или нет? Я так и не смог уяснить их назначение

Judge

Участник
160
0
K
Linc
Ужасы не ужасы, а когда в потоке в горку у меня машина заглохла - стремно было, благо обочина широкая была, куда смог быстро съехать :(

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
все описано в овнер мануалах. здесь есть. бери любой мануал от пофиг чего и учи. круизы у всех одинаковые.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Кое для кого размер имеет значение, я на эти жуткие гигабайты даже мыша наводить боюсь

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Ну да, если бы не врожденная лень и незнание албанского, я нашел бы его раньше, а не после любезного ориентирования извне. Теперь изучаем Промт... Хотя все равно они у меня кажется не работают, кнопки эти. Обязуюсь впредь.

Judge

Участник
160
0
K
CodeX
Боюсь я чего-то не так понял, но моей проблемы не описано в овнермануале :oops:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Пардон что влез и сбил человека с толку. По существу проблемы могу только посочуствовать, мистика какая-то. Вот уж воистину, многия знания - многия печали. Это я об электронике и примочках всяких на свежих мобилях

Judge

Участник
160
0
K
DigVic
Свозил, пожали плечами :cry:
Сказали - наверно что-то глючит...

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Зачетный нафиг сервис. Напиши что за фирма, что бы не кто не ездил туда боле.

iRUS

Участник
120
0
Копка снизу от Set Acc - это понижение скорости. на включеном пока удерживаете ее будет падать скорость. отпустите - зафиксируете.

RSM - это набор скорости. Если чуток притормозили круиз сбрасывается, для набора ранее заданной сорости достаточно держать кнопку RSM пока не начнет газовать. как только начал набор - можно отпускать, он сам разгонится.

ПО существу проблемы - расход топлива не завышен? Датчик сторости работает норм? Компутер же не просто так глушит мотор )

Judge

Участник
160
0
K
iRUS
Ну как, жрет по городу в пределах 25 литров, по трассе явно меньше (нет у меня центра месаг). Вот нормально ли работает датчик скорости не знаю, не проверял, но на постах за превышение ни разу не тормозили ;)
Лампочка чека мотора не горит :(
Поеду завтра попробую еще раз коды снять, может че прояснится...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
iRUS

Спасибо, избавил от трудностей перевода