Главные пары.?

Шейх

Новичок
28
0
казань
От газели тоже мерил почти как родное но задача ведь усилить а у газели феродо маленькое.

SAPUN

Участник
209
0
В общем так, чтоб усилить сципление, необходимо увеличить наружний радиус фередо. Так как будет тяжелее сорвать более длинный рычаг в проюуксовку чем родное. Другими словами, чем больше радиус фередо от оси вращения первичного вала, тем целее ваше сципление. Одна проблема. При монтаже нового сципления и корзины необходимо все отбалансировать, динамической и статической балансировкой ( возвратить центр тяжести на ось вращения) . Для балансировки всего необхоимо демонтировать колен/вал и отбалансировать его вместе со шкивами передними, маховиком, корзиной и саим диском сципления.
Толщину фередо можно оставить родного размера, а вот радиус от оси НЕОБХОДИМО УВЕЛИЧИТЬ.
Успехов.

Шейх

Новичок
28
0
казань
Вот это то меня и пугает. ПОчти все демонтировано кроме первички. Даже страшно приступать

SAPUN

Участник
209
0
Глаза боятся, а руки делают. Мы с товарищем уже два мотора перебрали с балансировками и устнвкой инородного сципления по всем размерам. Не боись, главное точно объяснить рсточнику что ты хочешь собрать.

Я принес низовой вал на установку на блок уаза и он мне его сломал, наехал и он мне его оплатил по новой, и в счет неустоййки бесплатно устаовил. Теперь говорят он таку работу не берет, но мне сделал на второй раз качественно.

SAPUN

Участник
209
0
Шейх сказал(а):
Вот это то меня и пугает. ПОчти все демонтировано кроме первички. Даже страшно приступать
Для балансировки клен/вала нет необходимости разбирать коробку. По замерам выточи без шлицов напавляющую для диска сципления.