Главные пары на Форд Эксплорер 1

Шейх

Новичок
28
0
казань
Здравствуйте уважаемые гуру. Нужен совет очень. сначала про проблему. Поставил я резину 33Х12.5 R15. У меня и так раньше сцепления на долго не хватало, а теперь вообще караул. Сравнил С тойтой ланд крузер80 так у неё 1 передача как у меня пониженная. Отсюда ввытекает вопрос, менял ли кто главные пары, где можно заказать иль вообще от чего приколхозить. Буду очень благодарен заранее спасибо!!!!

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Шейх сказал(а):
Поставил я резину 33Х12.5 R15. У меня и так раньше сцепления на долго не хватало, а теперь вообще караул. Сравнил С тойтой ланд крузер80 так у неё 1 передача как у меня пониженная. Отсюда ввытекает вопрос, менял ли кто главные пары, где можно заказать иль вообще от чего приколхозить. Буду очень благодарен заранее спасибо!!!!
несколько странно...33" резину трансмиссия легко переваривает...
а крузер...может там дизель был...?
пары меняются...приколхозить нельзя...заказать спроси у ammiak
http://www.ford-trucks-club.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1073

Шейх

Новичок
28
0
казань
крузак 4,5 карбюратор 95 г.в. папе на новый год подарил. Вместе ехали и сравнивалм без газа на холостых у крузака холостые 850 у меня гдето так же. По трансмиссии проблем никаких вроде не наблюдаю. Когда задний мост под рессоры ставили специально ему угол немного придали, а перед как там и было, даже с учетом проставок под пружины 5 см.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Шейх
вот подставь свои старые и новые размеры колёс и посмотри что получится
РС. 33" это 315х75

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
а если сцепления и раньше не хватало может проблема в сцеплении самом, корзина , износ маховика...
или не хватка опыта... :lol:

Шейх

Новичок
28
0
казань
последний раз так и думал, поменял корзинку и маховик отшлифовали в 0 вообще в идеал вывели. И опять не слава богу.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Шейх сказал(а):
последний раз так и думал, поменял корзинку и маховик отшлифовали в 0 вообще в идеал вывели. И опять не слава богу.
а какой мотор и куда на нём ездишь?

Шейх

Новичок
28
0
казань
4.0 V6 газ 4поколение. Езжу основном по грибы и так на дачу зимой, иногда на рыбалку. у нас есть меснось называемая МАрийские леса, там грибов завались и базвы военные, Естейственно после БТРа на обычной машине не проехать

Шейх

Новичок
28
0
казань
я там уже смотрел теперь осталось только главную пару поменять и я думаю что все будет великолепно

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Шейх сказал(а):
я там уже смотрел теперь осталось только главную пару поменять и я думаю что все будет великолепно
я к тому, что разница ГП небольшая...

Шейх

Новичок
28
0
казань
я бы с удовольствием намного мень ше поставил чем калькулятор предлогает. Потому что опять же по сравнению с крузаком мой форд спортивная тачка, а у неё задача по говнам лазить а не с девятками гоняться