ГИМС Москва/Область (Help)

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Люди добрые.

Мне нужны права на лодку. Буду очень признателен за контакт или совет (в личку). Понимаю что к чему и почем :), просто нет связей.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну если просто официально честно получить, то очень просто. Нужно будет недельку походить на занятия в центр МЧС на Живописной улице в Строгино. ;)

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Ну если просто официально честно получить, то очень просто. Нужно будет недельку походить на занятия в центр МЧС на Живописной улице в Строгино. ;)
Официально...но немножечко "не честно", ходить сейчас никуда не могу....работа + трижды папа. Да и живу в Раменском...до Строгино два локтя по карте :)

zvezdochet

Новичок
26
5
FORD F250 2008 SUPER DUTY
Кимры
Я бы, посоветовал всё же поучиться. Вода ошибок не прощает :-(

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я вот бы тоже за поучиться. Очень многих, купивших права мы уже помянули.

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Эй-эй-эй....тьфу, тьфу. По теме все ясно что лучше и правдивее, но я прежде всего уверен что не "учеба" спасает (хотя лишней она никогда не была, как говорил дедушка ЛЕНИН) - а голова на плечах, и не просто голова, а трезвая....

expd2

Активный участник
679
40
putincity
ANT-ON, все что выше сказано , я с этим согласен.
Я сам лично пошел прослушал лекции и сдал, тк эти знания это моя жизнь , а самое главное моих близких /жена дети/ ,кто будет со мной и за кого я в ответе.
А так было 25 и ждать, курсы 6 + знания.

zvezdochet

Новичок
26
5
FORD F250 2008 SUPER DUTY
Кимры
ANT-ON, все что выше сказано , я с этим согласен.
Я сам лично пошел прослушал лекции и сдал, тк эти знания это моя жизнь , а самое главное моих близких /жена дети/ ,кто будет со мной и за кого я в ответе.
А так было 25 и ждать, курсы 6 + знания.
+100500