Гидрач плюётся ATF жидкостью (в чём дело)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexZander

Новичок
3
0
Красноярск
Всем Привет! Собственно проблема в следующем :из тех.оверстия на крышке компрессора гидроусилителя выплёвываетя жидкость ,хотя уровень в норме,ранее такого замечено не было. Может кто сталкивался с такой ерундовиной?

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
А у меня он плюется если на месте крутить руль и Двигатель когда не работает. Вкл двигатель и перестает литься...енто так надо ..недоработка форда..или проблема есть?

motor

Участник
298
5
Dimich1978 сказал(а):
А у меня он плюется если на месте крутить руль и Двигатель когда не работает. Вкл двигатель и перестает литься...енто так надо ..недоработка форда..или проблема есть?
Это так и должно быть!По первомы факту предположение одно-долговременная задержка руля в крайнем положении,либо резкое кручение руля туда-сюда-туда,тогда гидрач тоже плюется.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Я то же заметил, если держать колеса в крайнем положении, из крышки течет АТФ. Давно еще читал, что фордовские гидроусилители не любят крайних положений. То есть так и должно быть.

motor

Участник
298
5
они все не любят крайних положений,просто на них в эти моменты идёт писец какая нагрузка,а фордовские к этому ососбо чувствительны

AlexZander

Новичок
3
0
Красноярск
Дошло наконец то до меня ,стал ставить в гараж ,а что бы туда вьехать приходиться покрутить руль изрядно...
Тему можно закрывать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.