Гибрид Navi 1 + 2 + 3 уже в продаже

alm

Участник
88
2
Москва
Сие конструкторское "чудо" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53194213-070ffe.html помойму творение мастеров с Америки Моторс, может я ошибаюсь , но видел у них такой аппарат. Но не в этом суть.
Радует описание ниже..

"Автомобиль приобретался и обслуживался у официального дилера. Один собственник. Все ТО вовремя и строго по регламенту. Бережная и безаварийная эксплуатация. Вся история автомобиля юридически чиста, что гарантируют эксперты-криминалисты "..

Особенно радует первое предложение !!!

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
ААААААА, опять этот **** всплыл. Его уже обсасывали.... "Свезёт" же кому-то:lol:
На счет оф. дилера - да, согласен, сильно заявлено.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
И автомобиль и объява и ценик - всё серьезно у пацанов.

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Чёт не пойму, а у него что, дверь багажника от первого Линкольн Навигатора? :D

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
А что с ним не так то? :?:

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Приборка от 2-го вроде стоит (торпеда салон вроде тоже)

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Колеса пятишпилечные - от первого (значит и мосты тоже первые), морда и жопа от третьего, коробка (судя по ручке) от второго. Официальный дилер - а Форд-то и не знает про своего дилера. Когда такая мелочь (про дилера) присутствует в объявлении я такие машины сразу обхожу стороной.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ничего вы не понимаете, самая удачная машина в плане надежности первый Lincoln Navigator, самый красивый салон от второго и конечно внешность третьего. Что может быть лучше.:)
Это первый Lincoln Navigator с адским колхозом салона и внешности.

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Ничего вы не понимаете, самая удачная машина в плане надежности первый Lincoln Navigator, самый красивый салон от второго и конечно внешность третьего. Что может быть лучше.:)
Это первый Lincoln Navigator с адским колхозом салона и внешности.
Побежал покупать :) Я первый!!!

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Колеса пятишпилечные - от первого (значит и мосты тоже первые), морда и жопа от третьего, коробка (судя по ручке) от второго. Официальный дилер - а Форд-то и не знает про своего дилера. Когда такая мелочь (про дилера) присутствует в объявлении я такие машины сразу обхожу стороной.
Ну отличный машин! Что еще тут скажешь :)

А внешность 3 - го Линкольн Навигатора все же красивее прежних!