Ремонт намечается на май(надеюсь)...
деталь, которая первая на фото...типа правая(по ходу движения)! Сломана она как раз аккурат по болтам и похоже уже была варена! Завтра попробую сделать фото с места событий, если время будет!
Gribov, вот тут http://fullsizebronco.com/forum/ посмотри на свой год и раздел Fabrication, Tools, Equipment, там много колхозинга и на кронштейны рычагов тоже. Правда полистать придётся.
Странно очень странно купить лифтованый под 38.
Разлифтовать в сток.
Что бы потом сделать бодик и поставить 35.
Полная жесть. Такое вижу первый раз проще тогда было купить стоковый и его строить в разы было бы дешевле.
По делу:
Судя по фоткам видно что кронштейн имеет два размера лифта 4-6 дюймов надо просто снять кронштейн заварить его. Любой грамотный сварщик сделает на раз два три. Поставить все на место.
Высоту можно уменьшить перестановкой рычага (если мало то можно еще одно отверстие просверлить повыше).
Возникает вопрос какие стоят пружины спереди если кронштейны под лифт 4-6-8дюймов пружины не как не стоковые(либо безумной высоты стоят проставки под пружины).
Что касаеться зада.
Повторюсь так как сдеся уже писали.
Надо просто укоротить проставки и все.
Либо как вариант на фотках не совсем видно.
Существуют специальные пластинки которыми при таком лифте обязательно нужно доварачивать мост.
либо есть еще один вариант довернуть мост переделкой самой проставки.
Что косаеться самих стремянок так они рвутся от того что они не затянуты.
Итак подведем итог лифт кузова примерно стоить будит около 10000руб +- километр.
+ к этому надо купить новые короткие стремянки + новые пружины (либо обрезать эти но по мне так это живодерство чистой воды) + два кранштейна если посажирский можно еще както найти то левый денег будит стоить огого.
если конечно как сдесь было предложение от ЗЛОБНЫЙ БРОНКОЗАВР,
твои поменять на его думаю все будут довольны.
итого по деньгам получаеться огого.
А если снять и починить твой то по деньгам получиться в тыщи наверно в две максимум в пять это если не самому делать и попасть на совсем бессовестных мастеров.(хатя наверно за пять могу из москвы приехать к вам снять привезти в москву в гараж заворить привезти обратно к вам и поставить ))))) )
Вот в общем то как то так.
Кстати давай фотки кронштейнов я готов с табой поменяться твои кронштейны на мои и твои пружины на мои при условии что они не сток.