Где узнать?

Jatachko

Участник
62
0
Барабан ОД работает на первой передаче? Какие вообще элементы отвечают за 1 передачу? Какие ленты зажимаются, какие барабаны работают? Серво задней работает или нет?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Узнать только в гидравлической схеме.
Пытался выложить, но этот форум не поддерживает размещение архивов, а трахаться как с 5R55, 18 файлов грузить, мне лень.
Дай мыло, пришлю гидросхему. Там все во всх режимах и положениях селектора. Файлы тяжелые, специально не сжатые, чтоб можно было правильно разбираться в схеме.

Jatachko

Участник
62
0
Спасибо огромное. jatachko@mail.r
Устал уже 3 месяца борюсь, перечитал все форумы у нас и за бугром. Есть такая же проблема, как у меня, но никто не пишет, как решить.

Вперед едет только если с 2 стартовать, на драйве дергается чуть и все. Если на ходу на 2 разогнаться и включить драйв или ОД едет и переключает нормально, как только полностью остановишься опять не едет приходится 2 включать. В коробке новые ленты, фрикционы, сталь, сальники, мозги, бублик, модулятор. Почистил говернер, даже датчик скорости на раздатке вымыл и проверил, никаких результатов...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Ёпта, адрес-то почты не полный. А я, балбес, отправляю и отправляю. Отправляю и отправляю. А почтарь мне грит - ЙУХ тебе.