Где сделать страховку КАСКО на Ф-150 - ?

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
Интересно узнать, страхуете ли вообще, а если да, то где и почем
я например в прошлом году был в ингосе, за 67 тысяч и франшизой в 15, в этом году дешевле 90 не нашел

Последнее редактирование модератором:

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
я не спрашивал где сделать, я спросил делает ли кто, и если да то где и почем, чтоб обсудить например почему человек делает или наоборот
не нужно просто так переименовывать темы, меняется смысл

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
я не спрашивал где сделать, я спросил делает ли кто, и если да то где и почем, чтоб обсудить например почему человек делает или наоборот
не нужно просто так переименовывать темы, меняется смысл
Как старый страховщик могу посоветовать только Ингосстрах, Альфастрахование, Согласие, Ресо. Может быть Европолис. Все остальное только деньги на ветер, не ходи туда. Если есть вопросы - в личку.

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
в ингосе наверное и продлю, спасибо)
просто интересно, никто чтоль не страхует? мое мнение если тачка стоит больше 600 каско нужна

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
в ингосе наверное и продлю, спасибо)
просто интересно, никто чтоль не страхует? мое мнение если тачка стоит больше 600 каско нужна
не за 1/6 от стоимости же! к тому же можно не от всего страховать а от "тотала" например! от угона глупо страховать, лучше 90 тыс вложить 1 раз в хорошую систему от угона!!!

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
За 90тыков можно на такси в булочную ездить.... полгода.

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
Ну, моя тачила стоит ~ 2.5 мульта, как логичный человек( смею надеяться) кроме как страховаться от всего, иного выбора нет, угон надбавку у меня дает копеечную, так что зажимать 10 тысяч на это смысла не вижу, любая сигналка взламывается профи за считанные минуты, так что если есть заказ, будет и машина)
Например зеркало новое в сша стоит 50-60 тыс руб без доставки, у нас на заказ 55 -70)
Так что я при своем мнении)

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Ну, моя тачила стоит ~ 2.5 мульта, как логичный человек( смею надеяться) кроме как страховаться от всего, иного выбора нет, угон надбавку у меня дает копеечную, так что зажимать 10 тысяч на это смысла не вижу, любая сигналка взламывается профи за считанные минуты, так что если есть заказ, будет и машина)
Например зеркало новое в сша стоит 50-60 тыс руб без доставки, у нас на заказ 55 -70)
Так что я при своем мнении)
У Питерцев (в хорошем смысле) всегда были небольшие особенности! Покупая в 2012 году авто в Питере - порядком наслушался историй с угонами....
мою 200-ку отказываются страховать((( хотя мне надо то от "тотала", с любой франжизой!!!! и отказали((( про угон и прочее - молчу! до кризиса за 200 тыров переваливала КАСКО((

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
У Питерцев (в хорошем смысле) всегда были небольшие особенности! Покупая в 2012 году авто в Питере - порядком наслушался историй с угонами....
мою 200-ку отказываются страховать((( хотя мне надо то от "тотала", с любой франжизой!!!! и отказали((( про угон и прочее - молчу! до кризиса за 200 тыров переваливала КАСКО((
ну иксы и крузаки известный гемор страховать, это да((
хотя на самом деле, ребята получая лицензию, по-моему обязаны это делать, мне вот отказали в одной компании, потому что машину себе пригонял я сам, то есть физическое лицо