Сибирский ФО Где ремонтироваться гостям Новосибирска?

Haven

Участник
43
1
Санкт-Петербург
Приветствую всех новосибирцев! :) Это вечный странник из цирка - Роман! Вот мы и приехали в Ваш славный город!
Помогите, подскажите, кому в Нск можно реально отдаться на диагностику подвески и чек энджин! Пока ехали по русским фантастическим дорогам из Челябинска, все пришло в полную негодность!
Одноклубники, помогите, а я отомщу!:)
И вообще, пишите, звоните, буду рад. Тем более, что наших в вашем городе много. Успел за сегодня наглядеться:)
Да, у меня первый, если не самый первый Навигатор:)
Мой телефон в Нск: 8.923.123.02.62.
Ваш, Роман!

Mihail_nsk

Новичок
12
0
Привет.
Диагностику можешь сделать в АмериканКар на ул. Дунайская, 38
т. 214-99-10, 8-913-380-37-73.
Они у нас конкретно америкой занимаются.

Haven

Участник
43
1
Санкт-Петербург
Спасибо! А то "верный друг" лечения очень просит:)

Haven

Участник
43
1
Санкт-Петербург
Привет! :)) Меня ))) Номер только 775))))
Бодренький не столько Гоша, сколько прокладка между рулем и сиденьем :)))
А если по-существу, то после осмотра на Дунайской запчастей заказал из столицы на 90.000руб! Правда включая радиатор (не оригинал) и решетку со значком (птичку поймал на решетку по пути из Челябинска в Нск на скорости 150). Спешили очень на разгрузку животных. В шесть рук за 20 часов домучились. Дороги ужас. Амортизаторы и так умершие были. А теперь вообще много чего делать придется.
Должен отметить, ребята с Дунайской достойное впечатление производят. Пусть дядя Эндрюс не обижается, но до него долго теперь не доедем:))) И все-равно он реально помог с Das-parts - там детали заказали. А то в Академии плюс очччень не бюджетно получалось заказывать. И сроки огромные.
Ребята из Нска! Я реально цирковой! И "наших" всегда жду на представлениях! С детьми и семьями! Не шучу! Мой номер: 8.923.123.02.62. Роман. Звоните, говорите, что с форума, и приезжайте:) Заодно и любимые авто обсудим. Я своего "фермера" очень люблю. На трассе Дон зимой только благодаря ему живы остались. Трое суток там затор был. А мы по снегу, по обочинам, по степи.... Эх, скока мы с ним за год уже переехали-пережили! Только километров около 100.000 намотали!