Где покрасить?

BUBA

Участник
143
0
Москва
Сегодня своей правой бочиной снес в хлам морду Газели... ну и себя зацепило не слабо. Итого: правая задняя дверь, крыло и стойка ушла на 7 см. Короче, приятного мало.
Подскажите из опыта реальный сервис, где без понтов быстро и качественно сделают и покрасят...?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну вот только забрал с покраски, пацанчики знакомые...
На Красноказарменной находятся.
Вроде не шибко дорого, не официалы, но покрасочная камера есть современная, да и машинки у них не бедные красятся...

BUBA

Участник
143
0
Москва
Главное чтобы отношение было к чужой машине как к своей... неправдоподобно звучит, но бывает и такое :) чтобы меньше шпатлевки и краска не поотваливалась через месяц... ну и по срокам реально. а то возьмут на 3 дня, а отдают через месяц... Ну и давайте сразу с контактами.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ну, Мерсик мне обновляли полтора года назад, шоб не соврать... вроди усё на месте :) :) :)

Вот со сроками не скажу, но "убедительно" попрошу :) , чтоб не динамили :)

Контакты позде, визитку куда-то дел с телефоном, щя найду.

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
BUBA
Есть на Петровско-разумовской у меня сервис, жестянку-покраску на мой взгляд отлично делают, но цены у них конечно выше чем у хачиков в гаражах, но гораздо дешевле официалов и т.д. "продвинутых" :)
Делал там своего Экспа после ДТП почти 2 года назад, отчет на форуме выкладывал. Сейчас только очень хороший спец сможет понять, какие детали у меня красились ;)
До этого делал там Тойоту 4 с лишним года назад - тоже все отлично было, так что качеством вполне доволен.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Вощем
Олег 8 906 0899387
Сказать, что от Арийца

64
0
Москва
Сегодня своей правой бочиной снес в хлам морду Газели... ну и себя зацепило не слабо. Итого: правая задняя дверь, крыло и стойка ушла на 7 см. Короче, приятного мало.
Подскажите из опыта реальный сервис, где без понтов быстро и качественно сделают и покрасят...?
улица космонавта волкова самый конец от ленинградки справа будет заправка при въезде гараж высокий там армяне одыкватные делают хорошо и не дорого я свой эксп2 весь по кругу переварить+ремонт полировка пластика с их краской лаком и т. д. оценили 18т.р что очень дёшево.посмотрел машинки после их работы стояли не найти где были битые всё качественно цвет подбирают один в один!скоро поеду к ним вариться как бабло найду.варят кемпи кстати