Кроме апрелевки нет? а как туда попасть? нужно мне ошибки ,расшифровать и отремонтировать?еще очень хочу салонный фильтр вставить, но как это сделать ни кто не знает.
Кроме апрелевки нет? а как туда попасть? нужно мне ошибки ,расшифровать и отремонтировать?еще очень хочу салонный фильтр вставить, но как это сделать ни кто не знает.
так и ремонтируем)))))))))))) каждый кто что может .покурив форум можно кучу информации получить. в апрелевку тебе не далеко так что списывайся и рули к сане:lol:
У меня 7,3 на Сахалине вообще почти единственный Всё сам с советами с форума ,и огромной помошью гуру-Александра, за что ему от моего Ф-250 SD и меня огромный респект.
Если Фордик не на ходу то у ребят прицепы есть, попроси чтоб донесли до Апреловки. Даж я человек без опыта сам ремонтирую с помощью данного форума и советами гуру.
В Апрелевке, при проведении ремонта моей сильверады,я видел несколько фордов Ф-СЕРИИ и даже одного первого хаммера . Подозреваю,что они туда приехали на ремонт...наверно автору топика нужно в Апрелевку)) ...