где официальный дилер Форд

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Всем привет))
есть ли в Москве официальный дилер американских Фордов?????
ситуация вот в чем:
Есть автомобиль-Форд Краун Виктория 1991г
В ПТС ошибка по л.с.-написано 291,а на деле 193л.с. Надо изменить,но есть одно НО:
В Гаи мне сказали: "звоните официальному дилеру и пусть он выдает справку,что данный авто имеет n-ое количество л.с."
Я звонил во многие конторы,но они по европейским Фордам и справку не могут дать ,т.к. нет у них таких автомобилей.
может у кого были такие проблемы,кто как решал????:?

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
есть ли в Москве официальный дилер американских Фордов?????
официального дилера американских Фордов никогда в России не было и не будет))))

В ГАИ Вас таким ответом "мягко послали на ...уй"
для внесения изменения в ПТС надо пройти более сложную процедуру через сертификационный орган, который и выдаст справку, с которой можно изметить к-во л.с. в доках
народ тут это проходил, поиск рулит

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
официального дилера американских Фордов никогда в России не было и не будет))))

В ГАИ Вас таким ответом "мягко послали на ...уй"
для внесения изменения в ПТС надо пройти более сложную процедуру через сертификационный орган, который и выдаст справку, с которой можно изметить к-во л.с. в доках
народ тут это проходил, поиск рулит

0
1
Москва
Оф. дилеров ФОРД в Москве 20 шт. (3-на МКАДе, 6-за и 11 внутри). Набери в поисковике "форд" и получишь весь список.

Bonifacyi

Участник
206
6
Ford Explorer 2004
Sacramento
И что? Т.к. эта бумажка ничего не стоит и является по сути филькиной грамотой, любой из них может ее дать, заинтересуйте их и все.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Какая разница америка или европа. У них должен быть доступ к базе данных. На свой Форд Эксплорер 2 я получал справку о количестве лошадей у официального дилера форд находящегося на речном вокзале, улицу не помню это было лет десять назад. Приехал зашел, доброжелательно попросил поставить по минимуму, через неделю заехал забрал справку, отдал пузырь приветливому молодому человеку, приехал в гаи, поставили...вуаля.

мигель

Участник
409
13
Москва
Macar_4x4, Дим, это раньше было... Теперь у мудилеров только можно вымутить доки на те авто, которыми они торгуют. Даже если там ранее покупалась машина, подобная моей, то уже сотню раз контора проходила перерегистрацию, меняли владельцев, названия, счета и прочее.(бежим от налогов) В лучшем случае объяснят, что к ранее здесь существовавшим продавцам не имеют никакого отношения, в худшем-говорить вообще не станут.

снеголюб, поищи на сайте, через МАМИ как-то делают...

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Давайте еще раз повторюсь, они просто не хотят, им этого ничего не стоит...
как раз они даже очень хотели за деньги,но не
в базе данных автомобили с 1997г вроде.

Добавлено через 3 минуты
Какая разница америка или европа. У них должен быть доступ к базе данных. На свой Форд Эксплорер 2 я получал справку о количестве лошадей у официального дилера форд находящегося на речном вокзале, улицу не помню это было лет десять назад. Приехал зашел, доброжелательно попросил поставить по минимуму, через неделю заехал забрал справку, отдал пузырь приветливому молодому человеку, приехал в гаи, поставили...вуаля.
раньше можно было денег в гаи дать,и они напишут хоть 74л.с ,а сейчас немного труднее.

Добавлено через 3 минуты
[quote

снеголюб, поищи на сайте, через МАМИ как-то делают...[/quote]

через НАМИ хотел сразу сделать,но в Гаи сказали не вариант, они уже так не делают.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я денег не давал приехал с официальной бумагой и сделали.