Explorer 2 Где находятся Vin номера

afffect

Новичок
26
0
Кто знает,подскажите места расположения винкода кроме торпедки? (explorer 1995)

afffect

Новичок
26
0
так что,никто не знает где расположен vincode у експа 1995 года? !!!!

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Наклейка на водительской двери ессно.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
afffect, Полный вин -но не у всех

Вложения

Chpome

Участник
88
4
Москва
Сегодня случился конфуз у знакомого - остановили инспекторы дпс и проверили номера.
Особо ретивый подлез под номер (под задним сиденьем) с низу айфоном.
Машина в угоне с 2003 года, со всеми вытекающими.

Где у моей машинки номера, чтобы проверить их ?

Последнее редактирование модератором:

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
Chpome, начни с того, что указано в ПТС! И что было у знакомого???!!!
Если номер рамы в ПТС числится - загляни туда же, под задний ряд сидений! Да найти знакомого, чтобы в ГАИ пробил твой автомобиль, ИМХО, не сложно!

Учитывать нужно многое с авто: когда купил, как купил, что менялось, записи в ПТС, СТС......

Жаль товарища, конечно....

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
643
Dodge Durango
Москва
Chpome, Вот тема где найти номер на Форд Эксплорер

Можно почитать эти сообщения - VIN НА РАМЕ, ГДЕ

не достаточно VIN номера на кузове!

Для успокоение души, перед покупкой, загоняете автомобиль на экспертизу, к эксперту, он сверяет номера и дают бумагу заключение и едите ставить на учет. Процедура стоит копейки.

73bizon73

Активный участник
Клубная карта
763
102
Higer 6728 2007
Димитровград
Я вообще не понимаю гайцов ! Меня наоборот гоняли чтобы я из ПТС убрал номер кузова в доках. И эксперт у нас говорил на америкосах не должно кроме win ни чего быть. Когда я ему показывал на телевизоре или двери таблички говорил это для сборки на заводе а не для идентификации! Мне в ПТС написали номер кузова указан по наклейке на двери! Т. Е. Дверь свою поставил и все!? А номер рамы отсутствует написано!

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
номера есть и на Форд Эксплорер 2 и на Форд Эксплорер 3 и Э4.
На раме с права под передней пассажирской дверью.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
643
Dodge Durango
Москва
Miha$, Ответ я уже дал в рамках темы. Где искать Vin номер есть в темах по ссылкам выше.

Цитата: номера есть и на Форд Эксплорер 2 и на Форд Эксплорер 3 и Э4. На раме с права под передней пассажирской дверью

Внимательно изучаем темы по ссылкам выше. Не на всех Форд Эксплорерах есть номер на РАМЕ. Это подтверждает ГУРу Акулыч.

И я в том числе, у меня был Форд Эксплорер 2 - на нем не было номера на раме, хотя в ГИБДД при снятие с учета зачищали 3 инспектора и искали номер на раме. На их вопрос почему его нет на раме - я отвечал его там и не должно быть. После 4 часов авто сняли с учета, так номер и не нашли на раме. Ну повторяюсь его там и не должно быть.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
mcse2000, У моего форда в прошлом году тоже три тела в погонах два часа номер искали -не нашли . Я потом нашел .Ибо знаю где он есть . И на всех фордах второго поколения ,что прошли через мои руки он был .Шкребсти там совсем не обязательно . Надо смывать краску .
Когда отправляли на экпертизу в 11 году ,то этот номер эксперт сразу нашел лампою ультрафиолетовой .

73bizon73

Активный участник
Клубная карта
763
102
Higer 6728 2007
Димитровград
Мне в МРЭО давали бумагу с номерами win где они находятся! И говорили что это не идентификационные а заводские! Для сборки! Меня заставляли убрать номер кузова! В ПТС , типа кроме vin не должно ни чего быть указано. И эксперт это подтверждал! Когда я ему предлагал за номер кузова шильдик на двери или телевизоре записать говорил что это не идентификационные. Хоть на них последние цифры с vin.

Chpome

Участник
88
4
Москва
На раме как раз пофиг ибо в птс у меня ее номера нет.
Хотя теперь знаю где искать и если найду то удалю.
Где то Тимур писал что у кузова аж 8 штук их... ГДЕ???

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
643
Dodge Durango
Москва
Еще тему нашел

где на Э-2 есть номера кроме таблички под стеклом

Добавлено через 40 минут
Chpome Еще интересная тема по Вин номерам. Тоже читаем внимательно, а то там где 8 номеров можно найти и 10, например снять акпп и увидеть там номер или бампера и т.д.

где номер двигателя Форд Эксплорер 2

Например, как в этой книге :lol:

Вложения

кава

Участник
32
3
54 Новосибирск
Ребята, а вот у меня потерялась наклейка с двери, подозреваю что во время очередной мойки, станет ли это проблемой допустим при продаже? Вин под стеклом нормально читается, номер на раме - тоже (самолично нашел путем чистки).

Они кстати одинаковые (рама и вин).

Andron932

Участник
Клубная карта
71
13
Ford Explorer 2003
Калуга
Я поставил на учёт без таблички на двери без проблем. В документах сделали запись(отсутствует информационная табличка).