Expedition 1 Где находится усилитель магнитолы и его предохранитель?

Даниил59

Участник
55
1
Пермь
Мужики, подскажите, пожалуйста где находиться усилитель магнитолы и его предохранитель. Магнитола сама работает, а звука нет. И где можно найти схему всех предохранителей, где какой находиться?

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
, подскажите, пожалуйста где находиться усилитель магнитолы и его предохранитель. Магнитола сама работает, а звука нет. И где можно найти схему всех предохранителей, где какой находиться?
Усилитель внутри головы , схема предохранителей в мануале на машину и на сайте есть,
правда для 1998 . Посмотреть вложение 1998_Expedition_Owner's_Manual.pdf ,
Может быть еще проблема в разьемах.

Даниил59

Участник
55
1
Пермь
я головное устройство снял, разъемы подергал, пошевелил-ноль эмоций. Че делать дальше и не знаю???

Даниил59

Участник
55
1
Пермь
а вот есть у меня отдельный усилитель и предохранитель на него есть (№5 которй находится в отдельном блоке в моторном отсеке рядом с основным блоком предохранителей), он то и сгорел, ставлю новый тоже сгорает, где то коротыш сидит, буду завтра искать.

Awenti

Участник
49
4
Ford expedition 1
Москва
Не подскажите где находится предохранитель усилителя сабуфера, который в багажнике? Думал усилок сдох, померил напряжение, а его нет. И может кто знает какие то соединения провода питания есть, которые стоит посмотреть?

vip82rus

Старожил форума
Модератор
1 312
335
lincoln Navigator 2006
Москва
Не подскажите где находится предохранитель усилителя сабуфера, который в багажнике? Думал усилок сдох, померил напряжение, а его нет. И может кто знает какие то соединения провода питания есть, которые стоит посмотреть?
Пишите год Автомобиля это 1997
1689701212683.png

Awenti

Участник
49
4
Ford expedition 1
Москва
Сообщение автоматически объединено:

У меня он 3-й, на 25А и почему-то он же идет на прикуриватель в торпеде. После замены предохранителя, появилось напряжение 12в на разъёме питания к усилителю. Но при подаче нагрузки, напряжение на разъёме падает до 5в, из за этого я полагаю усилитель не заводится. Пробовал другой усилитель подключать, заведомо рабочий, он тоже не оживает.

Begszontom

Активный участник
588
196
Navigator 1999 32v
Миасс, Челябинск
Сообщение автоматически объединено:

У меня он 3-й, на 25А и почему-то он же идет на прикуриватель в торпеде. После замены предохранителя, появилось напряжение 12в на разъёме питания к усилителю. Но при подаче нагрузки, напряжение на разъёме падает до 5в, из за этого я полагаю усилитель не заводится. Пробовал другой усилитель подключать, заведомо рабочий, он тоже не оживает.
питанием усилка занимается головное устройство, насколько я помню. У меня уже давно нештатная ГУ, но включением и отключением усилителя заднего точно она заведует.

Awenti

Участник
49
4
Ford expedition 1
Москва
питанием усилка занимается головное устройство, насколько я помню. У меня уже давно нештатная ГУ, но включением и отключением усилителя заднего точно она заведует.
У меня тоже не штатная ГУ. Надо посмотреть может я что-то не до подключал.
Я так пологаю что задний усилитель через рем включается? Может знаете какого примерно цвета должен быть проводок от заднего усилителя на рем? И я так думаю что рем приходит в разъем куда и подключается сигнал, это со стороны задних сидений, штекер с 3-мя проводками.