Где находится слив бензина из бака на Бронко 2

Миха

Новичок
6
0
Здравствуйте.
Мало того что я начинающий автолюбитель, так и моё первое авто BroncoII, возник вопрос - есть ли сливной кран в бензобаке, ибо кажись накрылся погружной бензонасос, а чтоб его вынуть нужно бак снимать, а в баке порядка 60 литров топлива, тяжеловата конструкция.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Нету там никакого слива. Снимай как есть. Тока бычок не забудь выкинуть перед вскрытием...

Миха

Новичок
6
0
Нету там никакого слива. Снимай как есть. Тока бычок не забудь выкинуть перед вскрытием...

С бычками та всё понятно.))
А насколько геморойный процесс съёма, в свои две руки справлюсь аль кого ещё на помощь придётся звать?

as

Активный участник
1 532
1
Ты чего не когда из бака бензин не сливал? Шланг в бак и пошел, 3 канистры.

Павло

Участник
310
6
Москва
Миха сказал(а):

А насколько геморойный процесс съёма, в свои две руки справлюсь аль кого ещё на помощь придётся звать?
Насколько помню самый большой гиморой был снять защиту и задний бампер! лучше конечно с помошником т.к. если не сольешь 60 литров будет тяжеловато :lol:

Миха

Новичок
6
0
Павло FB-2 сказал(а):
Миха сказал(а):

Насколько помню самый большой гиморой был снять защиту и задний бампер! лучше конечно с помошником т.к. если не сольешь 60 литров будет тяжеловато :lol:
А в чем гемор снятия звщиты и бампера?

Павло

Участник
310
6
Москва
Миха сказал(а):
Павло FB-2 сказал(а):
Миха сказал(а):

А в чем гемор снятия звщиты и бампера?
заржавело все и нехотело откручиваться ни с газом ни без него, порезали что нашли Болгаркой :cry:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Миха
хочешь совет...я бак не снимал...прорубил квадрат в полу над лючком бензобака и через него в бак попал...
потом сделал типа крышки на саморезах и герметике...
если надо можно в пять минут попасть теперь...

Миха

Новичок
6
0
vm1958 сказал(а):
Миха
хочешь совет...я бак не снимал...прорубил квадрат в полу над лючком бензобака и через него в бак попал...
потом сделал типа крышки на саморезах и герметике...
если надо можно в пять минут попасть теперь...
Пришли с комрадом к такой-же мысле, иба на правильной машине ГАЗ-69 именно так и сделано, там лючки над всеми важными агрегатами.
Посмотрю что болтами, если смогу отвернуть отверну, а нет - значитцо лючок резать буду.

Павло

Участник
310
6
Москва
У меня тоже пол с дыркой которую делали для замены бензонасоса, а бак для другого снимать пришлось вот и засада

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
vm1958
не повериш, у меня все открутились, лучше обломились бы, меньше пришлось бы карячиться, сейчас думаю приколхозить пласмассовый бак от инжекторной газельки.... :?

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
Strelllokне поверишь - в америке для бронко продаются пластиковые баки всего по 130 долларов

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Be$$
так то в америке...плюс привоз....

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Be$$
газелевский вместе с насосом около 7 круб. и полдня подмашиной....

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
Strelllok сказал(а):
Be$$
газелевский вместе с насосом около 7 круб. и полдня подмашиной....
то есть дороже, меньше, не подходит по размерам и фиттингам, плюс еще надо изъепываться при установке - по моему лучше подождать 10-14 дней и спокойно поставить подходящий по всем параметрам бак

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Be$$ сказал(а):
то есть дороже, меньше, не подходит по размерам и фиттингам, плюс еще надо изъепываться при установке - по моему лучше подождать 10-14 дней и спокойно поставить подходящий по всем параметрам бак
а ещё он пластиковый, что для жипа не хорошо...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
vm1958, а мы говорим как раз про пластиковые, и чем он плох для джипа, если у него есть штатная защита?
Be$$, а если взять с газелевской разборки...