Expedition 1 Где находится "резистор эл.двигателя вентилятора передней печки"

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Вот сфоткал под бардачком, четыре провода те же что и на переключателе скорости, четырехпиновый.

Вложения

Larss

Активный участник
374
53
Мск
А при чем тут провода и переключатель скорости? Я о проводах и переключателе и не спрашивал, там фишка может и на четыре провода быть. Сколько контактов на самом резисторе?

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Притом что четыре провода с фишки переключателя скорости как раз и идут на резистор, по схеме же видно. Ну если фишка на резисторе с четырьмя проводами, чтож разъем с тремя контактами будет, подкалываешь.

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Неужели так трудно снять фишку и сделать фото резистора? Я понять хочу, это ошибка в Микрокате или нет.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Ну незнаю насколько трудно, попробую подлезть, неудобно.

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Просто понять хочу в чем подвох, поскольку номера, что я выше дал, я подбирал без конкретного ВИН, возможно разница в 3 и 4 пин связана с тем, что установлено в конкретном авто, крутилки или климат, вот и хочу понять. Я так понимаю, что у тебя крутилки, возможно на крутилках резистор с 4 пин а может и нет. Микрокат без ВИН даёт все номера применяемые к авто без учета комплектациии конкретного авто, вот и хочу разобраться что к чему ))

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Моя твоя понял, залезу дерну фишку если достану, сфотаю, мне то все равно рано или поздно заказывать. Да, у меня крутилки. Просто у меня сомнений нет, так как я все вызвонил и для себя определил, иначе с моей перемычкой ничего бы не получилось.

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Ну или ВИН авто дай, если возможно, можно в личку, я гляну, отрежет Микрокат резистор с тремя пин или нет.

Larss

Активный участник
374
53
Мск
О! Теперь четко видно (main or auxiliary unit, resistor asy, with four pin connector) # 4L3Z 19A706-AA, благодарю. Dornan# 973-015 Standard# RU382 Four Seasons# 20302

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Ну вот, наконец то разобрались.

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Вот такая гадость случилась с моим резистором. Кое как восстановил контакт, убрал перемычку, все скорости работают, но менять все равно надо.

Вложения

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
не прошло и года )))
всю тему не листал, но резистор обычно ставится у самого моторчика печки. под капотом

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Да я как перемычку сварганил так и ездил, а потом Ford Expedition потерпел крушение, пол года в ремонте был. А на днях вентилятор барахлить стал, думал щетки, разобрал, щетки оказались еще нормальные (все равно поменял раз уж залез), оказалось перемычка моя окислилась, ну до кучи я и резистор отревезировал.