Explorer 2 Где находится регулятор давления топлива

miskalinus

Участник
75
0
Помогите с топливной системой

Доброго времени суток, подскажите где находится регулятор давления топлива и где проходит обратка на моторе 4,0 SOHC.
Заранее огромное спасибо.
И просьба, комментарии, типа, "Поиск рулит", и прочее - прошу ненеадо.

Последнее редактирование модератором:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
miskalinus, Кричать то зачем??? С большой долей вероятности он стоит на топливной рейке, под впускным коллектором, найди топливную рейку и на ней его увидишь.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
genamerik, Что за програмулина у тебя такая интересная???

fomich

Участник
105
0
Если встать справа по ходу движения и посмотреть под впускной коллектор чуть левее генератора, то увидишь вакуумную трубочку, которая идет как раз на регулятор. Обратка идет вместе с шлангом подачи топлива.

miskalinus

Участник
75
0
Если встать справа по ходу движения и посмотреть под впускной коллектор чуть левее генератора, то увидишь вакуумную трубочку, которая идет как раз на регулятор. Обратка идет вместе с шлангом подачи топлива.
Вместе это две трубки или две в одной???
Так ка я вижу только подачу, со стороны регулятора, а обратку не согу найти.

Pavlentii

Новичок
15
0
FORD Explorer U2 2000
Сергиев Посад
У меня всего одна трубка подачи топлива на рампу , а регулятор давления стоит в баке , хотя на другом SOHС моторе стоит обратка и регулятор на рампе, всё зависит от года выпуска видимо.

miskalinus

Участник
75
0
У меня всего одна трубка подачи топлива на рампу , а регулятор давления стоит в баке , хотя на другом SOHС моторе стоит обратка и регулятор на рампе, всё зависит от года выпуска видимо.
Вот и у меня тоже подходит к рампе только одна трубка, я по этому и не понимаю где обратка, подскажите что за регулятор такой в баке, и что к нему тоже от мотора идет вакуумная трубка, или у него другой принцип работы???

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
У меня тоже обратки нет. Регулятор стоит в баке на бензонасосе, а сама обратка идет до бензинового фильтра. Одним словом в бензо фильтр входит две трубочки(подача и обратка), а выходит и идет до форсунок одна. У регулятора принцип такой--давление увеличилось больше 3.5-4.5 атм он открылся, уменьшилось закрылся.

miskalinus

Участник
75
0
Огромное спасибо народ, а то чуть не купил регулятор на рампу за 19 т.р., просто спасли от разорения!!!
Ещё раз огромное спасибо.

miskalinus

Участник
75
0
Залогиниться можно только через дилера... Чё надо, нарою и вышлю...:p
Доброго времени суток. Народ прошу помогите!!!
Я было обрадовался, но все не так хорошо, ни в одном магазтне мне не смогли найти регулятор давления топлива в баке, но везде настойчиво предлогают от OHV, может кто код детали подскажет, или какую схемку,

miskalinus

Участник
75
0
Я себе заказал целиком в сборе весь модуль отдельно регулятора нет как я понял . вот глянь = http://www.rockauto.com/catalog/moreinfo.php?pk=293315
Огромное спасибо, а нет случайно номера детали или какой нибудь наводки, как объяснить консультантам в магазине?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
miskalinus,
Там же можно посмотреть номер, вернувшись по ссылке:
AIRTEX Part # E2296S In Tank Fuel Pump Assy-Pump, Sender

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Купи ВАЗовский регулятор давления и будет тебе счастье ОН такой же как и наш. Себе менял езжу и не парюсь