Navigator 1 Где находится осушитель пневмоподвески?

slepoy

Новичок
17
0
мурманск
подскажите пожалуйста как выглядит и где находится осушитель пневмоподвески на ГАТОРЕ1

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха

slepoy

Новичок
17
0
мурманск
спасибо за помосч!изредка загорается "чек суспа"когда машина стоит криво.проседает равномерно на паркинге,на заведённой качает.во время езды иногда подкачивает.но думаю осушитель лучше поменять...

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
И зачем его просто так менять?

slepoy

Новичок
17
0
мурманск
Машину только купил. Поменять хочу для профилактики.
1. Ресурс осушителя?
2. Показатели к его замене?

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
дык, может у тебя где-то воздух травит?

slepoy

Новичок
17
0
мурманск
заметного травления нет. Насос включается часто в пути, на стоянке. Жопа не падает, уровень держит. Может осушитель забит?

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Осушитель ни причем, 100% травит где то. Кстати может и при входе трубок в него травить, пошевелить трубки и услышишь или нет свист.

slepoy

Новичок
17
0
мурманск
ща залезу на яму и буду внимательно слушать и смотреть!!!машинка оч нравится!езжу и тасчусь!

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Если есть яма, наполни будылку шампунью и пролей все соединения пеной, для визуального осмотра мест пропусков воздуха. Задние баллоны пропень при накаченной пневме, лучше на 4 low и выключи кнопку сначала, а то опустится.

slepoy

Новичок
17
0
мурманск
принял.сделаю-отпишусь.спасибо за дельные советы начинающему.

slepoy

Новичок
17
0
мурманск
был на яме.всё путём.не травит,не падает совсем.в пути,после очень плохеньких дорог подкачивает.после "лежачих в штатском"изредка тоже.вобщем видимо сам-лошара-нагонял себе проблемм!всем спасибо за внимание!единственный вопрос-как оживить компас?мой показывает на восток!и може кто подскажет что за три кнопки на водительском козырьке?

slepoy

Новичок
17
0
мурманск
ещё ищу замену штатным фарам-уж совсем не хорошо светят...хочется света а не освещения!може кто чё подкинет?буду весьма признателен!паутину пользовать не умею-только учусь...печатать-уже пальцы болят...спасибо!

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
ещё ищу замену штатным фарам-уж совсем не хорошо светят...хочется света а не освещения!може кто чё подкинет?буду весьма признателен!паутину пользовать не умею-только учусь...печатать-уже пальцы болят...спасибо!
держи:http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw...kw=&_osacat=33710&_trksid=p3286.c0.m270.l1313

slepoy

Новичок
17
0
мурманск
обнаружил проблемму.травит воздух.передние пневмобаллоны в местах входа трубок подачи воздуха.посоветуйте пожалуйста метод лечения!можно ли что сделать кроме замены всего баллона в сборе?