Где находится клапан егр

Zako

Участник
329
4
Поделитесь опытом удаления ЕГР и за одно Катализаторов, если он конечно есть, а то первым как-то не сильно хотца быть!:)

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Угу. А ты не запыхаешься после на дизеле 2006г объяснять мозгам - куды делся ЕГР с катами? Это на старых траках было легко, теперя оно шибко умное...

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Поделитесь опытом удаления ЕГР и за одно Катализаторов, если он конечно есть, а то первым как-то не сильно хотца быть!:)
по поводу катализаторов,то я сразу удалил на 2004 и на 2006 г. ,так как ещё при перегоне из порта Финки до России при ускорении за 150 км/ч загоралась контр.лампочка ( желтый движок). после удаления катал. больше это не повторялось.А что такое ЕГР ? простите мою серость :? и поясните на что оно влияет и для чего удалять, может и мне надо удалить :?

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Zako,

Для 6.0 есть киты на заглушку http://cgi.ebay.com/ebaymotors/FORD...r_Truck_Parts_Accessories&hash=item414fc60f4f. Для движка заглушка хорошо. Для Экологии плохо. У меня когда егр навернулся заказывал его теперь заказал бы кит.

рислинг,

Клапан EGR стоит между впускным и выпускным коллектором. на холостых он открыт и часть газов выпускных опять попадает в камеру згорания для пережога. экология понимаешь. Удаление его дает всегда чистый воздух в авто, небольшое повышение мощности. Так как при резком газе есть небольшое запаздывание на закрытие.