Explorer 2 Где находится бортовой компьютер и есть ли он у всех комплектаций

Roki89

Участник
28
10
Ford U2 4.0 1996
Тюмень
Сегодня разбирал блок борт компа который показывает остаток топлива,кол-во км оставшееся и пройденное, увидел что на экране сверху есть 4 цифры, так понимаю это часы - как сделать так что бы они показывали? У кого борт комп показывает время?

fristailo

Участник
22
0
одинцово
Часы на магнитоле. На бортовике вроде нет.

Последнее редактирование модератором:

Roki89

Участник
28
10
Ford U2 4.0 1996
Тюмень
как оказалось там 4 8888 это для кодов ошибок 8)

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
Парни! Подскажите , где находится этот бортовой компьютер? А то все говорят , что на Форд Эксплорер 2 2000г.в. он точно должен быть. Если в верхней консоли, то у меня там показывает температуру и стороны света .

Sish

Участник
58
1
Екатеринбург
Он есть только в хороших комплектациях. И находится внизу бороды, в удлинении консоли подлокотника. На потолке компа нет нигде.
Сразу скажу-тупо купить подлокотник с компом нельзя, там нужны два шлейфа с разьемами, подключить не получится.

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
Все понятно. Значит у меня ЛИМИТЭД хреновой комплектации.:cry:

Fister

Новичок
11
0
Ford Explorer 1996
Киев
так комп показывает ошибки или нет?? у меня лимитед с компом возле подстакаников

Roki89

Участник
28
10
Ford U2 4.0 1996
Тюмень
Неа, не показывает,вылазил джэк чан по поводу катализаторов, но борт комп ничего не показал.

Все понятно. Значит у меня ЛИМИТЭД хреновой комплектации.:cry:
Поищите может найдете эти фишки, кто то из старых хозяев мог совершить акт демонтажа из-за нерабочего компа

бортовой комьютер на форд эксплорер 2 где находится.jpg

бортовой комьютер на форд эксплорер 2.jpg

36
3
Ford Explorer v8 1996
Смоленск
У меня на Эксплорере 1996 года есть показывает вольтаж, количество топлива, моментальный и средний расход, предупреждает о закончевшийся омывашке и проведении ТО двигателя, ошибок по двигателю определять неумеет к сожалению

Bulat

Участник
73
2
СССР
А как можно скинуть то что комп выдал команду,типа заменить масло,колодки,лампочку и т.д.

Demiurg

Новичок
25
0
Москва
Господа эксповоды,увидел комп,захотел) отсюда вопрос,можно ли его вкорячить на альпиниста?

Bulat

Участник
73
2
СССР
Roki89 Прошу прощение,но Ваш вариант не срабатывает.