Где найти прогу диагностики на Форд Эксплорер...?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
у меня есть такая байда только под ком порт. программного обеспечения для этой штуки на Форд Эксплорер я не видел если честно

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
а ты уверен, что эта приблуда работать будет? какие протоколы она поддерживает? какая микруха внутри стоит?

посмотри у меня на ФТП куча всего лежит. ftp://itsmylife.su/auto/diagnostic/

какой-то из этих тестили Таурус. микруха была ELM327 (мультипротокольная). в принципе главное, чтобы софт поддерживал конкретный протокол, тогда основные параметры снимешь.

ЗЫ если фтп будет не доступен, то это временно. я ща с маршрутизаторами разбираюсь.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Стукнись к Хантеру. У него были проги и схема распайки.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
*delete*,

скорее всего там стоит моторолловский драйвер K-L-line + эмулятор ком порта. какие протоколы поддерживает не помню. у меня даташит был гдето. нада посмотреть. я к экспу подключать не пробыват. у меня читалка кодов есть.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Очень интерестно как все вместе собрать не совсем понял есть нот далее качаем
прогу а какую ?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Сергеич, ты бы задачу уточнил. Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но все же. Тебе ошибки скачать с ЭБУ, или ты в онлайне хочешь параметры смотреть, или прошивку хочешь снять и в винолсе править карты... Вариантов много и подход разный.

jurakk

Новичок
6
1
Люди добрые, може у кого есть пару зимних шипованых колес Гиславед 245\70\16 б\у но не сильно .