где найти Lincoln Navigator 2 или экспедишен

Regulus

Новичок
0
0
Санкт-Петербург
посоветуйте где и какой Lincoln Navigator купить чтоб после покупки не вкладывать по 200000 штук в машину.заранее всем спасибо.предложения в личку или nazimov_vladimir@bk.ru

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Чтобы не вкладывать в машину 200 после покупки, нужно потратить на диагностики живых машин тыщ 15000. И выбирать не год, а состояние.
Я мог купить машину 2005-6 года, а купил 2003.
Самое дорогое что сделал это 3 ступицы поменял. И прокладки выпускного коллектора.
Мелкие поломки по пальцам перещитать. Уже 90000проехал.
Главное чтобы электрика не дурила и коробка передач живой был. Остальное все посильно в ремонте на колене.
З.ы. По опыту..оказалось что Линкольн надежнее и дешевле в ремонте чем лекс 470 2005 год, а гелик амг 5,5 2004...вообще курит.
Навики в общей массе, по гомну не укатывают.

Regulus

Новичок
0
0
Санкт-Петербург
Да это понятно нарваться не хочется товарищ сурфа купил 2 года откатался поставили запрет регистрационных действий так как распил.

Добавлено через 3 минуты
да и в приморье их выбор мал.

alm

Участник
88
2
Москва

Regulus

Новичок
0
0
Санкт-Петербург
машина классная но в белокаменную поехать не удаётся, буду пока в приморье искать. критерии салон светлый а так главное состояние авто. по деньгам пока до 900. если в приморье то крауна на обмен предложить могу.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Я в Тюмень ездил за машиной.... А тебе Москва на Сапсане пару часиков...
Прииехать , посматерть не вижу проблемы.

Regulus

Новичок
0
0
Санкт-Петербург
Да написал же уже в приморье ищу на дальнем востоке, когда регистрировался в питере жил)))))))

Mr Vincent

Участник
56
8
MSCW
Есть мой Ford Expedition... Сейчас на замене мотора стит... Не интересен?