Где можно приобрести контрактный двигатель для Chevrolet Blazer 4.3L 1996 г.в.?

MihailB

Новичок
9
0
Добрый день!
Давно хочу американский рамный внедорожник,
Подвернулся классный вариант, Блейзер 1996 года, за очень дешево. Но есть какие то проблемы с двигателем, что то с валами, перерыл интернет не могу найти хотя бы примерную стоимость контрактного движка, подскажите где искать куда звонить. Заранее спасибо!

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
Добрый день!
Давно хочу американский рамный внедорожник,
Подвернулся классный вариант, Блейзер 1996 года, за очень дешево. Но есть какие то проблемы с двигателем, что то с валами, перерыл интернет не могу найти хотя бы примерную стоимость контрактного движка, подскажите где искать куда звонить. Заранее спасибо!

"Проблемы с валами" звучит интересно.
б/у мотор стоит примерно 30-45 тыщ.
И кстати какой блейзер, есть ли номер мотора, иначе придется искать мотор с бумагами и оформлять замену.
Кстати починить такой мотор несложно и недорого.

MihailB

Новичок
9
0
Сегодня вечером еду встречаться с продавцом, все выясню. Нашел двигатель в челябинске со всеми потрохами 45 тысяч стоит, как сказали пробег - 42 тысячи, на машине 98года.... хзхз. Вроде номера двигателя на канадцах нету, а этот говорят американец, поправьте если я не прав.

MihailB

Новичок
9
0
Спасибо за ссылку! не мог найти путнего форума=). "Проблема с валами" - выяснил что провернуло вкладыши, мотор разобрали и вроде как собрали, в 7 часов встречаемся

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
MihailB,

тебе правильную ссылку дали, там самый толковый ресурс по этим авто.