Expedition 1 Где можно приобрести и лучше ремонтировать в Москве/области?

Дядя Саня

Новичок
5
0
Ford Expedition 1999
Лобня
Здравствуйте.
Примите, надеюсь, в свои ряды.
И к сожалению сразу с вопросами =(.
Планирую приобрести Expedition 1999 года. Для души второй машиной. Столкнулся с вопросом приобретения запчастей. А именно распредвал со стороны пассажира, 2 бугеля и передний карданный вал. Подскажите пожалуйста, где можно и нужно на американца приобретать запчасти. (Новые/бу). И куда лучше обратиться с ремонтом. Чтоб встать на обслуживание и быть уверенным что качественно?
Двигатель Тритон V8 5.4 литра.
Заранее спасибо.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Может грамотнее голову в сборе искать?

Дядя Саня

Новичок
5
0
Ford Expedition 1999
Лобня
Может грамотнее голову в сборе искать?
Спасибо что откликнулись.
Ну это уже не первый раз мне озвучивают. Но судя по объяснению товарищи ( он сам сервисом занимается давно) там уже бошка разобрана, он уже просмотрел все, только до запчастей не добрался. А потом уже было некогда заниматься. Вот и озвучил, что нужно чтоб он ожил. Ну плюсом сказал что из-за простоя, еще кольца пролить.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Разбирать там немного. А по деньгам может быть удобнее даже, плюс что то останется или будет возможность выбрать лучшее
Сообщение автоматически объединено:

Передний кардан вообще не первоочередная задача

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
Бошки одинаковые, распреды разные. Право налево не прокатит. Наоборот то-же. Если сам ремонтировать не собираешься, продай как купил. В противном случае готовься кормить автосервисы.

DRB

Активный участник
365
135
Ford Expedition 1997
ЖLobnya Village
Зеленый что ли?
Не советую ввязываться в старое американское ведро, без четкого понимания, что нужна именно эта машина.

Дядя Саня

Новичок
5
0
Ford Expedition 1999
Лобня
Зеленый? Ну да. На форуме может я и зеленый. Раньше только читал. И много лет назад на данном форме можно было найти полезную информацию и помощь. ( Ну по крайней мере по Эксплореру первого поколения ). Ну а теперь судя по всему здесь только советуют как поступить, вместо помощи. Извините за беспокойство.

236
81
Lincoln Navigator 2000
Великий Новгород
Спасибо что откликнулись.
Ну это уже не первый раз мне озвучивают. Но судя по объяснению товарищи ( он сам сервисом занимается давно) там уже бошка разобрана, он уже просмотрел все, только до запчастей не добрался. А потом уже было некогда заниматься. Вот и озвучил, что нужно чтоб он ожил. Ну плюсом сказал что из-за простоя, еще кольца пролить.
Ага, у меня темка на 17 страниц иллюстрирует, как товарищ может сказать одно, а на деле оно совсем и не оно) По делу, rockauto.com зачастую новое с доставкой оттуда, выходит гораздо дешевле, чем у отечественных разборчиков брать, в непонятном состоянии. Голову лучше взять в сборе, т.к. хз что нужно сделать с двигом, чтобы распред умер а все остальное осталось в порядке. Лучше чем сам, нигде никто не сделает, если конечно есть хоть примитивный инструмент и глаза смотреть мурзилку.

Дядя Саня

Новичок
5
0
Ford Expedition 1999
Лобня
Ага, у меня темка на 17 страниц иллюстрирует, как товарищ может сказать одно, а на деле оно совсем и не оно) По делу, rockauto.com зачастую новое с доставкой оттуда, выходит гораздо дешевле, чем у отечественных разборчиков брать, в непонятном состоянии. Голову лучше взять в сборе, т.к. хз что нужно сделать с двигом, чтобы распред умер а все остальное осталось в порядке. Лучше чем сам, нигде никто не сделает, если конечно есть хоть примитивный инструмент и глаза смотреть мурзилку.
Спасибо, Александр. Посмотрю. На счет головы тоже думаю давно. А так там провернуло распред (правый по полету), 2 бугеля задрало, ну и кольца пролить надо.
А что касательно товарища, ну тут кому как везет. Знаемся мы уже 17 лет, дело общее делали. Да и не первая машина подомной после него. Знаю кто и что его слова стоят. Да и на Форд Эксплорере этом ездил. Знаю что за друга себе беру. К тому же как и говорил что это для души беру. В основе у меня L200.
Спасибо еще раз.

DRB

Активный участник
365
135
Ford Expedition 1997
ЖLobnya Village
Ford Expedition зеленый.
Чтобы знать номер вала, надо знать год и мотор-ромео или виндзор.
Если был Форд Эксплорер, откуда тогда такие вопросы.

Дядя Саня

Новичок
5
0
Ford Expedition 1999
Лобня
Ford Expedition зеленый.
Чтобы знать номер вала, надо знать год и мотор-ромео или виндзор.
Если был Форд Эксплорер, откуда тогда такие вопросы.
Эксплорер был давно. С тех пор по Москве много что поменялось, Вот только форум этот помню. А так я 7 лет уже в Пикапклубе со своим грузовичком. С Эксплорера я знаю что Американский автопром, это не просто.
Я нашел несколько мест по Американцам, но там по запчухам проблемы, которые меня интересовали.