Где можно оставить машину на 3 дня в Москве?

Sten

Участник
224
44
Lincoln Navigator 2003
Н.Новгород
Ситуация состоит в следующем. Предположительно 21 апреля, со знакомым выдвигаемся из Н.Новгорода в Москву,предположительно на 3 дня.Остановится собираемся в гостинице на Пятницкой.. Хотим погулять по Москве и т.п., но вот вопрос где можно машину оставить на 3 дня?Может кто приютит машинку пока мы город осматриваем, ибо ценники на парковки дикие(у нас в среднем 50р сутки).:oops::?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Многие гостиницы располагают своими стоянками. У большинства москвичей машины стоят во дворах или на платных парковках. Где приютить, во дворе или на платной стоянке?

Sten

Участник
224
44
Lincoln Navigator 2003
Н.Новгород
Про приютить машину это больше относится наверное к тем кто живет недалеко от города в частных домах.Какой у вас средний ценник за сутки на платной парковке?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Средний ценник 150 руб.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Sten, На Рязанке 100 р.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Привет всем! Я не знаю как у вас, но в Москве средний ценник 150 руб/сутки, и за эти деньги никто ни зачто не отвечает. Большенство стоянок просто предлагают тебе место, за импровезированным забором с охранником "пенсионером" или "гастарбайтером"! Мой тебе совет, узнать про стоянку при Отле, там ходя бы за свою репутацию переживают!

Добавлено через 7 минут
Можно как вариант оставить машину перед торговым центром относительно далеко от входа и обязательно на освещенном участке (под фанарем). И перед тем как уйти открой на половину переднее пассажирское стекло и оставь на сидении пустую барсетку! Хер кто к машине подойдет, все "урки" обходить будут! :lol::lol::lol: (Был реальный "прецидент"):good:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Dima-Paster, У меня круче был прецедент ! Жену с роддома забрал с новорождённым сыном, дверь водительскую открыл и вынес малыша с задней двери с противоположной стороны, с утра прихожу - дверь водительская на распашку - в машине всё на месте :) Чудеса прямо, целую ночь машина простояла с открытой дверью во дворе и никто не залез.

Sten Не переживай ты, сейчас в старую машину вряд ли кто полезет, а угонять старый эксплорер это вообще нонсенс

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Dima-Paster, У меня круче был прецедент ! Жену с роддома забрал с новорождённым сыном, дверь водительскую открыл и вынес малыша с задней двери с противоположной стороны, с утра прихожу - дверь водительская на распашку - в машине всё на месте :) Чудеса прямо, целую ночь машина простояла с открытой дверью во дворе и никто не залез.

Sten Не переживай ты, сейчас в старую машину вряд ли кто полезет, а угонять старый эксплорер это вообще нонсенс
Денис это не чудо! Ни один "Нормальный" вор не полезет в открытую машину, да еще с ценными вещами в салоне! Очень велика вероятность попасть в "ментовскую подставу" :) Проще самому вскрыть замок и не переживать что тебя в этот момент менты пишут и ржут! :lol:

Sten

Участник
224
44
Lincoln Navigator 2003
Н.Новгород
Узнали ценник при гостинице...хм что то в районе 900р в сутки...да за эти деньги я её за собой на веревочке катать буду))))

AGAVA

Участник
164
30
MsK
могу предложить парковку возле моего дома)))) рядом с жипом))))

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Узнали ценник при гостинице...хм что то в районе 900р в сутки...да за эти деньги я её за собой на веревочке катать буду))))
Согласен! Проще эти деньги ментам отдать, они 3 дня в машине жить будут! кстати неплохой вариант, есликто то из форумчан работает на объекте где есть своя охрана и он там занимает должность которая ему позволит ребят с охраны попросить что бы твоя машинка 2-3 дня постояла на територии! месяца 2 назад я бы мог ее на територию "Метростроя" загнать..., но сейчас увы! может у кого из ребят есть такая возможность?

Soratnik

Участник
135
5
Москва
Sten, Можете пригнать и поставить у меня во дворе. Места хватит. Только до Москвы 60 км, под Наро-фоминском. Наверное хорошая парковка дешевле бензина и времени выйдет. Я у себя на работе на парковке оставлял на пару суток машину. Просто листочек подложили, что нельзя на ночь оставлять и все. А так тут охрана ночью есть и бесплатно ))) Бизнес-парк "Румянцево", Киевское шоссе, 500 м от МКАД, до метро бесплатный автобус.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Sten, Гостиница на Пятницкой это прикольно!
Могу договориться на на Кропоткинской (1-й Зачатьевский пер.-очень богатый р-он) с охраной офиса бывшего шефа (камер больше чем окурков на тротуаре)
Прайс могу узнать

Sten

Участник
224
44
Lincoln Navigator 2003
Н.Новгород
Ох! Съездил в страйкбол поиграть приехал, а тут столько сообщений)) Всем спасибо кто откликнулся. Немного планы поменялись выезжаем 22 апреля примерно в 4.00, соответственно приедем примерно к 10.00, далее по расписанию посещение:местных достопримечательностей для мой машинки(авторазборки) закупимся всякими запчастями, а вот после этого оставить машинку и ехать в гостиницу.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Если боишься за авто, могу загнать на территорию завода, в Домодедово. От электрички 15мин пешком.
Бесплатно, но сообщить заранее.

Nivan

Новичок
19
0
Москва
как вариант перехватывающие парковки и открытые паркинги у тц.
но в этом случе перед уходом снять с машины номера, чтоб потом не обнаружить их отсутствие и бумажку под дворником с текстом "верну номера за 3000 руб. тел...".

Sten

Участник
224
44
Lincoln Navigator 2003
Н.Новгород
Ну вот снова откладывается отправление на 23 апреля(((Теперь с гостиницей непонятки

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Денис это не чудо! Ни один "Нормальный" вор не полезет в открытую машину, да еще с ценными вещами в салоне! Очень велика вероятность попасть в "ментовскую подставу" :) Проще самому вскрыть замок и не переживать что тебя в этот момент менты пишут и ржут! :lol:
щаз наркош валом им пофиг ...... так что просто повезло

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Sten, я в личку тебе написал...