Где купить зеркало

R4v3nk0

Новичок
18
7
Ford F-150 2011
Мск
Разбил водительское боковое зеркало. Подскажите, где в Москве купить зеркальный элемент с подогревом? F-150 2011г.в.
Ну или мб кто-то продает комплект зеркал с поворотником не сильно дорого, подумал бы. И еще вопрос, трейлерные зеркала от 250 на сколько сильнее выпирают? С родными заезжаю в ворота гаража с запасом по 2см.

krv

Активный участник
Клубная карта
129
44
Lincoln Navigator 2004
Иркутск
http://bokovoe-zerkalo.ru

Мне изготавливали там. Из минусов, не очень надежно делают защелки зеркального элемента. Правда, мне делали по фотографии :). Контора вроде московская, отдайте свой зеркальный элемент им, думаю, они заменят само зеркало.

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
R4v3nk0, в наличии зеркало в сборе.
Покупал в США за 270$ плюс доставка.
Отдам за 15.000р

Rusti77

Участник
133
13
Ford F-150 2013 (5.0)
Москва
Поставил на свой F-150 трейлерные зеркала, всё устраивает. Они складываются в обе стороны, в сложенном состоянии получаются выступ меньше чем у родных с завода. В гараж въезжаю со сложенным левым, ну в принципе без проблем. Заказывал ещё в 2013 на Ebay, цена, вместе с доставкой, вышла очень привлекательная - 7600 руб., за комплект из двух штук, с наиполнейшей электро и световой начинкой.

White-Elephant

Участник
121
13
Москва
еще сами стекляшки делает стеклолюкс (они меняют только зеркальный элемент в рамке )