Expedition 1 Где купить третий ряд сидений?

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
Добрый день, пишу наверное не сюда но может подскажите, по чем можно купить-продать 3 ряд на 1 Expedition,

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
Я свой в идеале чуть за 10ку не продал, но потом прикинул, сколько времени потом искать, если понадобиться толпу возить и передумал.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
о нахер никому не нужен, за исключением некотрых, на разборках по тысчи отдавали

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Я свой в идеале чуть за 10ку не продал, но потом прикинул, сколько времени потом искать, если понадобиться толпу возить и передумал.
пакажи мне тогок то хотел купить я ему десяток продам;))

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Добрый день, пишу наверное не сюда но может подскажите, по чем можно купить-продать 3 ряд на 1 Expedition,
ромчик мне не понятно ты хочешь купить или купить а потом продать третий ряд,типа побарыжить что-ли,как определишься дам тебе тел чела который хотел продать,если еще не продал.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
я как то искал в свое время так в косино мне его за 10 ку предл.вот тут я и передумал,и где же были те которые по тысячи отдавали,бред какой-то,а вообще я khatet 745 с твоей подачи диванчик средний преобрел,так там сплошной гемор при установке,ты легок давать дельные советы,а ты ромчик ставь 5-ку а там сторгуешся,полно их без диванов катается.Удачи.

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
я как то искал в свое время так в косино мне его за 10 ку предл.вот тут я и передумал,и где же были те которые по тысячи отдавали,бред какой-то,а вообще я khatet 745 с твоей подачи диванчик средний преобрел,так там сплошной гемор при установке,ты легок давать дельные советы,а ты ромчик ставь 5-ку а там сторгуешся,полно их без диванов катается.Удачи.
понял, буду продавать, покупать а тем более барыжить не хотел, просто есть не нужный, хотелось бы узнать примерную стоимость, Спасибо.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
хотеть 10 тысячь и получить это разные весчи, я в свое время искал задний диван, от постресталинга, обзванил массу обьявлений, в тупую ДАЖЕ НА СТАРТОВОЙ(где космичекие цены) мне его зо четыре предложили;)) глалвное уточнить что ряд третий а не второй-сплошной, вобщем предложений дороже пятерки не было,.....в основном отдавали за ту сумму что я анонсировал выше.........

давай куплю у тебя диванчик за 6тр(за ту суммму что ты купил) и избавлю тебя от гимороя

_ЗЫ у меня все точки крепления под сплошной диван есть, хоть и стоит унитаз

_ЗЫ2ты хоть бы поделился в фотках что и куда у тебя не встало

_ЗЫ3 все чтоя говорю основанно на личном опыте, если чтото не совпалает с вашим это совсем не значит , что это имеет место быть

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
хотеть 10 тысячь и получить это разные весчи, я в свое время искал задний диван, от постресталинга, обзванил массу обьявлений, в тупую ДАЖЕ НА СТАРТОВОЙ(где космичекие цены) мне его зо четыре предложили;)) глалвное уточнить что ряд третий а не второй-сплошной, вобщем предложений дороже пятерки не было,.....в основном отдавали за ту сумму что я анонсировал выше.........

давай куплю у тебя диванчик за 6тр(за ту суммму что ты купил) и избавлю тебя от гимороя

_ЗЫ у меня все точки крепления под сплошной диван есть, хоть и стоит унитаз

_ЗЫ2ты хоть бы поделился в фотках что и куда у тебя не встало

_ЗЫ3 все чтоя говорю основанно на личном опыте, если чтото не совпалает с вашим это совсем не значит , что это имеет место быть
Сударь,не хочу вступать в полемику,но на мой взгляд,Вы свой личный опыт путаете с общественным.А диванчик я Вам не продам.