где купить на ф-250?

ryoshi

Новичок
2
0
Volvo 740 wagon lq9 swap
тюмень
день добрый

в наличии имеется форд ф-250 7.3 дит,автомат , 1995году отроду, кабина полуторка, цвет белый)

интересует где можно купить маховик на этот двигатель? он там двухмассовый (или как там правильно)

сорри если темы подобные были, что то поиск особо не помог, если есть у кого бу в норм состоянии готов обсудить, а то он бедняга стоит в гараже уже лет десять, а я хочу сделать подарок отцу на юбилей, починить его..

спасибо

вин 1ftnx26f9ska95249

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
А что с маховиком ? Какие проблемы ? Какой пробег ?
Я меня есть б.у двухмассовый, есть одномассовый новый, но под него своя корзина и диск нужен, зато проблема с маховиком решается навсегда.

ryoshi

Новичок
2
0
Volvo 740 wagon lq9 swap
тюмень
А что с маховиком ? Какие проблемы ? Какой пробег ?
Я меня есть б.у двухмассовый, есть одномассовый новый, но под него своя корзина и диск нужен, зато проблема с маховиком решается навсегда.
не поверите, но с 95 года пробега даже 60 тысяч нет, он всего два года ездил. остальное время стоял, состояние идеальное, ездил только по дороге..

в маховике есть пружинки и капроновые вкладыши такие, вот нужны эти пружины и капрон весь,
какова цена вашего бу маховика и состояние?и про одномассовый тоже подскажите по цене всего в сборе?

Последнее редактирование модератором:

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
не поверите, но с 95 года пробега даже 60 тысяч нет, он всего два года ездил. остальное время стоял, состояние идеальное, ездил только по дороге..

в маховике есть пружинки и капроновые вкладыши такие, вот нужны эти пружины и капрон весь,
какова цена вашего бу маховика и состояние?и про одномассовый тоже подскажите по цене всего в сборе?
скажу сразу...выкидывай нах этот дуал масс....и ставь обычный маховик, у мен вон сильверада, тож маховик уже все....задолбал бренчать...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье

Поверю :) Пружинки садяться за несколько тысяч км и начинают лязгать. Америкосы отдельно не продают пластик и пружины, я в свое время это уже проходил. Поэтому решил перейти на одномассовый, маховик купил, затем проект был остановлен, потребность в маховике отпала.
Поэтому советую одномассовый. Отдам его за 10тыр. к нему вам надо будет докупить
такую корзину с диском

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/94-9...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
господа....
растолкуйте матчать
нафига нужне 2хмассовый маховик и что это значит?

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
короче говоря демпферные пружины у тя стоят не на диске как везде, а в маховике.... маховик состоит из двух половин, она типа ступицы с венцом, потом через пружины стоит вторая половина, куда диск прижимается... дак когда пружинки просаживаются, появляется дребезг и лязганье.... чем то напоминает звук промежуточного диска у камаза на нейтралке...

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
господа....
растолкуйте матчать
нафига нужне 2хмассовый маховик и что это значит?
Диск сцепления без демпферных пружин, пружины стоят между двумя слоями маховика. При одномассовом маховике маховик представляет из себя цельный диск, при этом диск сцепления имеет пружины. Проблема на форде при двухмассовом маховике - сначала лязганье , затем симптомы как быдто троит мотор, затем пробуксовывание как будто сцепление буксует, на самом деле это проблема с маховиком. Считается что двухмассовый маховик более деликатен к коробке.

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
вот чо за кряхтенье оказывается когда в натяг идешь ...

ну и чо дальше? я так понял все это меняется на 1 массовый маховик и новый диск с корзиной?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Да.
У меня проявлялось под сброс газа, мотор как будто троил, его колбасило. Но лязгание до этого было. Когда разобрался что к чему - пружины были просевшие на 5-7 мм