где купить литературу Навигатор 2

0
0
Барнаул
Подскажите где купить руководство по эксплуатации на русском навигатор 2 .Заранее спасибо.

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Подскажите где купить руководство по эксплуатации на русском навигатор 2 .Заранее спасибо.
Это не реально. Нет руководства по эксплуатации на русском языке, поскольку все автомобили бренда "Линкольн" не поставлялись официально на рынок РФ, да и на все остальные рынки тоже. Максимум, что сможете найти - это руководства на английском и мексиканском=испанском, поскольку бренд "Линкольн" это только, для внутреннего рынка США.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Я бы не был столь категоричен - в моей машине лежит именно такая книга - досталась по наследству от прежнего хозяина. Если интересно, могу скан обложки выложить. Не помню название издательства, но у них по многим американцам такие есть.

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Рыжая собака, Может глаза откроете, речь идет о руководстве по эксплуатации Может и это руководство на русском тут выложите? В противном случаае, у Вас только слова, не о чем.

0
0
Барнаул
Я бы не был столь категоричен - в моей машине лежит именно такая книга - досталась по наследству от прежнего хозяина. Если интересно, могу скан обложки выложить. Не помню название издательства, но у них по многим американцам такие есть.
Если можно скинте.Спасибо.

Добавлено через 2 минуты
да тут по-моему можно скачать...:)
поищи тут: http://www.ford-trucks-club.ru/local_links.php
И надо бы стараться поиском пользоваться...;)
На навигатор2 ничего не нашел.Скинте если есть.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Да, на Линкольн Навигатор-2 манул почему-то отсутствует

Добавлено через 50 секунд
2005 год имею ввиду. На другие года видел.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Рыжая собака, Может глаза откроете, речь идет о руководстве по эксплуатации Может и это руководство на русском тут выложите? В противном случаае, у Вас только слова, не о чем.
to Larss

я тебе написал "не будь столь категоричен". Если ты чего-то не знаешь, это не говорит о том, что этого нет. Не совсем понял поток твоего мысленного бреда. Если писал это не под парами алкоголя, я специально в своем ответе указал "могу выложить скан". Полагаю, здесь все вроcлые люди и мы с тобой на брудершафт не пили, чтобы ты в таком тоне общался, тем более с моей стороны не было предпосылок.

Ну а теперь специально для тебя открываю глаза:

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Я говорил о родном руководстве по эксплуатации, то, что переведено именно Форд/Линкольн и прилагается к автомобилю, такие например шли с официально продаваемыми тут Экспедишенами. То что "Монолит" или какое - либо другое издательство может перевести что угодно и продавать, это и ежу понятно. А оригинальное руководство по Линколь действительно может быть только на двух языках.

http://www.fordservicecontent.com/Ford_Content/catalog/owner_guides/05navog1e.pdf

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Скажи мне, какая хрен разница? Или грамотный перевод иной организации мешает эксплуатировать машину?
Если перечитаешь первый топик данной темы, вопрос состоял в том, можно ли найти на русском. И ни слова нет "не ребята, мне нужен только оригинал от производителя". Поправь, если я неправ.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
александр.п, ну да, на форуме есть только на английском языке...

ars.andrey

Участник
Клубная карта
243
19
Lincoln Navigator 2003
Тверь
Как бы просили на русском:) у меня на инглише даже в оригинальной сумочке лежит в бардачке... как говорится от завода изготовителя:))
ПО сравнению с сервис мануалом то что лежит обычно в сумочке полная шляпа.

КузяЯ

Новичок
0
0
Магадан
Сейчас загуглил: Купить книгу по эксплуатации и ремонту Линкольн Навигатор.... выдало массу магазинов с этими книгами. У меня такая была! Там и Эксплорер сразу.