Explorer 2 Где есть VIN номера, кроме таблички под стеклом

oldsbronco

Участник
39
2
Навигатор 2
Сочи
Подскажите пожалуйста где кроме шильды под стеклом есть еще номера.

Где на Форд Эксплорер 2 1998 года могут быть еще идентификационные номера - стикер, рама или еще где то под торпедой, где наносится номер кузова шестизначный?

Есть может ссылки какие то?

Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
На двери наклейка, на раме под водительской дверью- чеканка, на "телевизоре" в районе, кажется, правой фары табличка на заклёпках.

Вот интересные темы, где находятся VIN номера:

Номер рамы на авто и в ПТС

Vin номер на раме, где искать

VIN и номер рамы и постановка на учет Форд Эксплорер 2

Где находятся Vin номера

Наклейка с Vin номером на двери

Ortoped

Участник
151
0
Бахмач
На двери наклейка, на раме под водительской дверью- чеканка, на "телевизоре" в районе, кажется, правой фары табличка на заклёпках.
Проверяли в МРЕО. По ихней программе номера должны присутствовать на табличке под стеклом и на водительской двери, в арабов на проеме двери.
Експерт сказал, что больше номеров в эксплорера 1996 года нет.
Ради интереса посмотрю на раму.
Розтолкуйте что такое телевизор.:?

greattherion

Участник
428
4
Мск
на телевизоре нет, по крайней мере у меня... смотрят они только под стеклом и наклейку на двери, а там как повезет:)

9
0
Альметьевск
у меня наклейку на двери не нашел эксперт...
в св-ве о регистрации ТС так и написали - отсутвует

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
у меня на Форд Эксплорер 1 и на Форд Эксплорер 2 в "телевизорах" были таблички.
- если на Форд Эксплорер 1 её видно прямо через решетку радиатора, ближе к правой фаре...
- то в Форд Эксплорер 2 на том же месте, но нужно сначало открыть капот и приоткрыть пластиковую заглушку правой фары и заглянуть за фару, там то и прячется эта табличка металическая.
- а наклейка на двери водительской тоже присутствовала на обоих авто.

если честно, когда ковырялся в Форд Эксплорер 1 под задними пассажирским сиденьями, то нашел клачек бумаги с номером ВИНа и полностью расшифровкой комплектации, но тот Форд Эксплорер 1 шел как экспортный вариант на европу, у американцах не знаю как с ЭТОЙ бумажкой обстоят дела...

oldsbronco

Участник
39
2
Навигатор 2
Сочи
Короче, я не понял есть шильда в районе фары правой под решеткой, есть номер на раме под водительской дверью - это точно*????? Где с наружной или внутренней стороны рамы? стикер это понятно что он на двери. Интересно что еще кроме него.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Короче, я не понял есть шильда в районе фары правой под решеткой, есть номер на раме под водительской дверью - это точно
так возьми и проверь. понимать тут нечего - у кого-то есть, у кого-то нет. если ты идешь по пути, о котом я думаю, то лучше перепроверить все заранее ;-)

Taymoor

Участник
442
4
Москва
так возьми и проверь. понимать тут нечего - у кого-то есть, у кого-то нет. если ты идешь по пути, о котом я думаю, то лучше перепроверить все заранее ;-)
А лучше не идти по пути о котором думает Игрок.Много там мест с ВИНом,на раме аж несколько.Доступ до одного из них, только с зеркалом.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Где с наружной или внутренней стороны рамы?
Конечно с наружной, прямо под водительским сиденьем, только номер этот не выгравирован, а выбит кернером, т.е. линии рисунка состоят из точек выбитых в металле. Пока грязь и ржавчину не отскребёш, то номера этого не увидиш. Меня в МРЭО занудные менты просветили и номер заставили им показать.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Только номер рамы под пассажирской сидухой. Выбит керном. Глазами не видно .А если сфотать на хороший фотик то видно будет .Так было на экспертизе .

27
2
Ford Explorer U2 2000
Саратов
у меня на экс у2 2000 г.в. номер у фары правой, под стеклом, на раме под пассажиром и в том же месте только сверху, как бы между кузовом и рамой.

slimtomcat

Новичок
18
0
Курганинск
Вот фото номера на телевизоре Ford Explorer 1

Номер.jpg

Black Alligator

Участник
91
3