где б деньжат подзаработать?

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Господа, коллеги, друзья, камрады!

В связи с тем, что уже 3-й месяц сижу без работы, а кушать хоцца, кто б подсказал как можно деньжат подзаработать.

Или может у кого какие вакансии есть?

С головой дружу, руки, вроде, откуда надо растут.

Последний профиль - экономическая безопасность, до этого IT и техническая безопасность.

Рассмотрю ЛЮБЫЕ варианты! (ну акромя интима :))

В общем, нужен небольшой мозговой штурм, а то я что-то уже в депрессухе пребываю несколько :(

ЗЫ резюме вышлю по запросу.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У меня только сдельщина. Работа на объектах, монтаж различной инженерки, электрики, автоматики, слаботочки. Есть проектная фирма, но это специфическая работа. Если это как то интересует...

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Кость, как раз и хочется каких-нибудь разово-периодических акций.
в личку отписал тебе.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Блин Дим ну не знаю, вакансий у меня много. Что тебя устроит...не уверен...тяжелая работа в холодной ремзоне за копейки. Лучше к Кассу...у него там тепло, мухи хекают от жары, много я так понимаю кто перебывал. Должники мои, теперь видимо и его тоже, не умеющие работать криворукие алкоголики, кичащиеся неизвестно чем пацаны. Я вот намедни двух выгнал и как бы даже угрызениями совести, веришь не мучаюсь. В понедельник еще одного выгоню, криворукого приходящего через день, решившего что вокруг него все должны плясать. Охуевшего в корягу. Еще пара уродов на очереди...ну что сказать , думай, реши для себя, где как и за какие деньги, ты готов работать. Если ты ищешь не работу а зарплату, извини лично я помочь не могу.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
много я так понимаю кто перебывал. Должники мои, теперь видимо и его тоже, не умеющие работать криворукие алкоголики, кичащиеся неизвестно чем пацаны.
Нет, ну 5 рублей я тебе вишу, тут не оспориш, как будут, сразу отдам... (ну нажизнь ели хватает, только что отложиш, как сразу что то случается) чей я еще должник, это уже мое дело (если я кому вообще чего должен) а вот про криворукого алкоголика, да еще кичащиевося неизвестно чем... вот с этого момента поподробней пожалуйсто, уж очень интерестно, ты за мной что то переделывал? :shock:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Миш, ты бы не пропадал хоть, что бы тут не обращаться.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Нет, ну 5 рублей я тебе вишу, тут не оспориш, как будут, сразу отдам... (ну нажизнь ели хватает, только что отложиш, как сразу что то случается) чей я еще должник, это уже мое дело (если я кому вообще чего должен) а вот про криворукого алкоголика, да еще кичащиевося неизвестно чем... вот с этого момента поподробней пожалуйсто, уж очень интерестно, ты за мной что то переделывал? :shock:
Это не про тебя Миш, это про моих работников, парочка у меня таких трудятся. И должны поверь уже побольше твоего.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Это не про тебя Миш, это про моих работников, парочка у меня таких трудятся. И должны поверь уже побольше твоего.
Тогда понятно, а то я уже решил...:D Все! пара напиться, в слюни, а то башка не на месте...

Добавлено через 47 секунд
Миш, ты бы не пропадал хоть, что бы тут не обращаться.
А я и не пропадаю, просто занят по горло, времени ни на что нет

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
*delete*, На вышку в урингой и те края паедишь?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Он уже на объекте. Все нормально.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
вот флудерасты блин, всю тему разборками зафлудили :)

Подрядился к Косте Кассу, тема исчерпана.
Косте спасибо!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
*delete*, еси чо, я тебе тож реальное предогал

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
khatet 745, дык я не сомневался даже :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Димон ну колись, ты в шоколаде, девки кофий подносять, ездишь на новом мерине....работать ваще не заставляют...ну давай мы порадуемся за тебя и за Касса.:):):)
Пы.сы. ну и слайды в студию.

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
Народ, блин почитал, а у меня оказывается та же фигня твориться! Сижу без работы!правда 2-ой месяц! руки то же вроди как оттуда растут! в липиздричестве немного шарю(занимался установкой доп оборудования на машины бизнесс класса... потом мацацыклы обслуживал...
А так высшее экономическое образование...
Так что если кому на что згожусь пишите!