ГБО и Докатка

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Коллеги
Случаем никто не задумывался выбросить из багажника полноразмерное колесо и положить туда докатку (например в чехле). Без запаски ездить как то сцыкотно. До этого езил на японцах, очень удобно, она узкая (в 2-а раза тоньше). Места занимает мало, да и в чехол можно компрессор засунуть и пр.

Майк

Новичок
28
0
На таком крокодиле поймаешь одну ямку - и кирдык докатке.
Многие ездят без запаски. Ремкомплект берут и вперёд. Но я так не делаю, без запаски езжу только по городу.

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Докатка, что бы докатиться до шиномонтажа. ЕЕ вообще можно на крышу прикрутить в чехле от спутниковой тарелки:lol:, пускай думают.

Майк

Новичок
28
0
Докатка, что бы докатиться до шиномонтажа. ЕЕ вообще можно на крышу прикрутить в чехле от спутниковой тарелки:lol:, пускай думают.
Если в черте города, тогда не вопрос. А если на трассе, где на 200 км ни одной живой души? Я как-то 4 часа куковал, больше не хочу.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
вожу в машине ремкомплект с "грибочками" (для проколов/саморезов). Также имеется балончик с жидкой резиной - продается в большинстве автомагазинов, стоит около 300 руб.

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
а я пробывал баллоны, как-то залил 2 в 31/10,5/15 не помогло.... дырка была на перегибе протектор - боковина...

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Я пользовался. Спустило колесо в дороге, вдул баллончик и пока вот езжу, держит.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
а я пробывал баллоны, как-то залил 2 в 31/10,5/15 не помогло.... дырка была на перегибе протектор - боковина...
ну я думаю, что при боковых повреждениях он не спасет....наверное больше направлен на ремонт прокола/повреждения самого рабочего пятна покрышки.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
на нем так и написано

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
А кто видел докатку на Экспд1? С нашей сверловкой? Дайте ссылку!

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Сегодня пришлось - поймал саморез... операция заняла несколько минут - бокорезами достал саморез, зачистил отверстие, поставил заплатку... ну и накачал колесо.
Извини, сглазил;)

Добавлено через 29 секунд
То же надо.

Morgan

Участник
132
8
ЛН2 2003, ЛН1 1999
Москва
Братья! Решилась как-нибудь проблема поиска докатки для Навигаторов-Экспедишенов? Сегодня видел Кадди Эскаладу с такой на крыше. Благообразно прикрыто крышкой в цвет кузова, приятно видеть. Видимо - где-то уже делают и продают. Я как-то попробовал приподнять на крышу колесо Навигатора2 в одиночку - хрен. Глаза выскочат. А место её - там. И нигде больше. Сам езжу на ГЧ- ZJ (в том числе), давно уже колесо там вожу, удобно, внутри место для сарая освободилось :) Кто увидит в городе синий ГЧ с колесом на крыше - это я :) Приспособить такое на крышу Навигатора - будет удобно. А вместо запаски туда надо газ ставить, однозначно.

Pozitiv945

Активный участник
Клубная карта
294
15
Lincoln Navigator 1998
Москва
Братья! Решилась как-нибудь проблема поиска докатки для Навигаторов-Экспедишенов? Сегодня видел Кадди Эскаладу с такой на крыше. Благообразно прикрыто крышкой в цвет кузова, приятно видеть. Видимо - где-то уже делают и продают. Я как-то попробовал приподнять на крышу колесо Навигатора2 в одиночку - хрен. Глаза выскочат. А место её - там. И нигде больше. Сам езжу на ГЧ- ZJ (в том числе), давно уже колесо там вожу, удобно, внутри место для сарая освободилось :) Кто увидит в городе синий ГЧ с колесом на крыше - это я :) Приспособить такое на крышу Навигатора - будет удобно. А вместо запаски туда надо газ ставить, однозначно.
+100, нужно