Газификация Excursion 6.8 V10 Triton

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
Кто бы что не говорил а правильно установленный газ это прямая экономия бюджета владельца любого автомобилиста. Вот и на Кешика было решено поставить газ. Пространство багажника решено не занимать. Тор ставить некуда, да и маленький он. В итоге машину отдали с условием что газ будет стоять по кузовом слева от кардана. под это дело был специально заказан баллон с Беларусии 120 литров. Сегодня забираю машинку. Фотоотчет буду выкладывать для того чтобы Кешеводы желающие поставить газ могли пользоваться сей информацией.

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
Итак. оборудование успешно запущено и обкатывается первый баллон.
Баллон Балсити 120 литров
редуктора Atiken type SR06
форсунки ЕГ5 Райл
ЭБУ Альфа

Вчера заправил за день 102 литра, ездил весь день в обычном режиме. сегодня утром приехал на заправку и влезло 49 литров =) заплатит 735 рублей и я счаслив )))

Фотоотчет на днях выложу. поеду на подъемник масло менять и отфотографирую как баллон стоит а то не удобно на коленках с фотоаппаратом ползать

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
засекать по километражу буду завтра. пока заморачиваться некогда со всем этим. установка обошлась в 85 тысяч рублей. баллон поставили под кузов в пролет между балками рамы с другой стороны от кардана

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
ну так Друзья, это ЯМАл =) а вообще 2 редуктора и 10 форсунок. баллон месяц ждали под заказ. в целом нормально. зато мужики ставили без колхоза. хоть и сами рукастые еще и с разработчиками с интергазсервиса с москвы советуются. ставили на V10 впервые как я понял

Paul51

Участник
196
2
Новый Уренгой
я дико извиняюсь что долго тянул с фотографиями но пока на подъемник так и не заехал. пока выложу что есть.

0
0
Комсомольск
Газ это супур. у меня стоит два комплекта БРС 5-рок но редуктор один.

Добавлено через 44 секунды
ищу на FORD EXCURSION июль 2004 дв. V10 6,8L тритон
стекло в переднюю правую дверь , компрессор кондиционера

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Газ это супур. у меня стоит два комплекта БРС 5-рок но редуктор один.

Добавлено через 44 секунды
ищу на FORD EXCURSION июль 2004 дв. V10 6,8L тритон
стекло в переднюю правую дверь , компрессор кондиционера
за ваши комменты вас забанят, вы не успели зарегистрироваться а уже всю барахолку засрали.:!:

2
0
Чита
Добрый день всем, взял Иннокентия 6.8 от предыдущего владельца осталось гбо, по системе все ок но балон практически во весь багажник не устраивает, хочу под дно установить. Где в Москве делают такую операцию и куда лучше обратиться. Спасибо за информацию.

Вад

Новичок
0
0
Москва
Добрый день всем, взял Иннокентия 6.8 от предыдущего владельца осталось гбо, по системе все ок но балон практически во весь багажник не устраивает, хочу под дно установить. Где в Москве делают такую операцию и куда лучше обратиться. Спасибо за информацию.
У меня газ стоит под днищем

Вложения

Вад

Новичок
0
0
Москва
По поводу установки - велком в личку