Гараж-ремонт

Andrey76

Новичок
24
0
Купил E-1, 94 г.в. на ручке (нравится), хочу восстанавливать нужен гараж с ямой, может у кого пустует? Оплата аренды в литрах, + за совет:D.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну у меня есть, только как ты из долгопы в москву поедешь?

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Macar_4x4,

а что? пустует? а туда таха влезет? а то бак хотца помыть, да начальство на работе не разрешает, говорит- много курю

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Andrey76,

да Макар просто побаеваеться, ужо очередь скопилась

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ни хуя я не боюсь, просто не до того, мама в больнице, в реанимации.

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Macar_4x4,

не в тему, в любое время звони, пдъеду и чем смогу помогу, извини за каламбур....

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Да не, спасибо, просто каждый день ношусь. Что касается гаража, конкурс на лучшее обустройство гаража(кое что надо доделать материалы мои естесно) плюс помощь в тюнинге броньки(разберемся отдельно) и пользуйтесь на здоровье. Гараж находится около 15 км от мкад, подробно в личку, по волгоградке, размер примерно 7 на 4(или 5) высота примерно 2,5. Кирпич-бетон. В общем большой. Свет есть отопления нет.Просто только купил недавно даже размеров не замерял с рулеткой если честно. Есть у меня и с отплением(центральным зимой в майке) но поменьше. Пока занят, но тоже в общем пустует. Яма есть и там и там. В общем думайте предложения в личку. Предупреждаю я злой и не люблю необязательных людей.:)

Andrey76

Новичок
24
0
Да не, спасибо, просто каждый день ношусь. Что касается гаража, конкурс на лучшее обустройство гаража(кое что надо доделать материалы мои естесно) плюс помощь в тюнинге броньки(разберемся отдельно) и пользуйтесь на здоровье. Гараж находится около 15 км от мкад, подробно в личку, по волгоградке, размер примерно 7 на 4(или 5) высота примерно 2,5. Кирпич-бетон. В общем большой. Свет есть отопления нет.Просто только купил недавно даже размеров не замерял с рулеткой если честно. Есть у меня и с отплением(центральным зимой в майке) но поменьше. Пока занят, но тоже в общем пустует. Яма есть и там и там. В общем думайте предложения в личку. Предупреждаю я злой и не люблю необязательных людей.:)
А с отоплением который им воспользоваться реально??? и на каких условиях, и где территориально?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
20 от мкада по горьковке. Размер стандартный 3 на 6. Кирпич бетон. Говорю занят пока. У меня там хлама много.:)