G-class

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
...........

Последнее редактирование модератором:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Tverskoy, пешыисчо :twisted:

vg30

Активный участник
Модератор
Клубная карта
727
89
Хабаровск
Gudwin,
да уж Навигатор таких фпечатлений не предоставляет!!! если только доки :roll:

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
не лейте чай на спину :)

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Tverskoy,
не ну ты парень рубашка)))))))))))))) особенно понравилось, про ЦОК-ЦОК-ЦОК) то есть бибику премиум класса на глазок покупал?) радовало 3 ляма цены?)

зацепился с другим геликом) сам опустил себа на 5000)

колеса у всех скручивают) уверен, что показатель скручиваемости колес у ВАЗа на порядок выше))))))))))))

43 литра, нормально) у меня на пикапе на танкодроме 42))))

Гора! Я в летел в нее, минус бампер! Похрен! Все живы, пиздюли получены едим дальше!

курс экстримального вождения) надо было на ниве потренироваться))) что бы сгладить финансовые растраты)))))))

Внимание! Езда в не трезвом состоянии вредит вашему кошельку!

а вот это правильно))))))))))) в независимости от марки авто))))))))

все это конечно шутки)))))))))))))))) я так думаю без обид))))))))))

мое личное мнение, я всегда обхожу стороной любую АМG, вне зависимости от кузова, стоимость ремонта отличается существенно, двигатель и коробка))))) промолчу)))) к томуже новая ЖЖЖшка АМЖшка сколько стоит?) а?) уровень хороший взят

остаюсь приверженцем дизельной)

max.turbo,
там в кредиты залезут,жену,дом.дачу.тещу продадут .

больных везде хватает по больнице)))) хотя... я бы своих тещ за просто так отдал бы... доплатив))))))))))

Tverskoy,
рассказ веселый получился)))) но все таки не одного присущего МИНУСА именной этой марки авто в нем нет)))) кроме цены на запчасти)

тут давеча на сайте рассказ был про покупку Дишена2, так исходя из этой концепции их тоже брать низя ну ни как))))))))))))))

так что повторюсь АВТО мне нравится ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ)))))))))))) помешан на нем)))))) но однозначно для себя его не куплю))))))))))) себестоимость 1 км на порядки выше нынешнего))))))))

Macar_4x4,
по поводу видео))))) В РЕЗИНЕ СИЛА)))))))))))) И В РАЗБЕГЕ))))) 500 лошадей, есть 500 лошадей)))) законы физики никто не отменял)))) а на стоковой резине некуй шарится по бездорожью))))))))))) без нужды большой))))))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Цепи превращают любую шоссейную резину во внедорожную. )))
Думаю, если бы у него стояли какие-нибудь внедорожные Мудричи или Симаксы и т.п. - он бы зарылся еще быстрее при таком "энтузиазме". На песке любой букс колеса тяжеленного джипа-и сразу закапывается. Отсюда относительно легкое прохождение легковесной Нивы. По опыту-тяжелее всего ехать по мелкой сухой гальке на берегу Ч.Моря)))

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Алексей-самара, Это заблуждение, мы ездили прямо у берега моря по песку ( мелкой сухой гальке на берегу Ч.Моря) - застрять на МТ резине, на тех же гудричах на полном приводе невозможно, даже специально отключали передний мост (тогда машина без передка зарывается...) зарывали по самые гланды, так что задний мост висел в воздухе, потом подрубаешь передок и машина выезжает.

P.S. У цепей есть масса недостатков, наверное поэтому их сосисочные джиперы не используют :lol:

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
я в районе Головинки по пляжу от въезда до устья реки ездил-на Ниве-Надежде, правда, она очень проходимая, кстати, так на ходу перед колесами нагребала эту гальку-еле ползла. А на ней-же по песку на Должанской косе-только так рассекал. На Навигаторе только в том году на пляж Азовского моря в Кириловке(Украина)выезжал-там мелкий ракушняк-ехала, как по асфальту. В обоих случаях резина шоссейная...

sirius

Участник
Клубная карта
8
2
Моcква
Как говорят в сервисах и тюнинг-центрах, Гелик-машина неремонтнопригодная.Менять приходится узлами в сборе и стоимость запчастей космическая......
Дорогая игрушка для весьма небедных граждан...ищущих приключений и развлечений на свои 5-ые точки.....которым в креслах геликов не очень то мягко.Уазик есть уазик, хоть он и немецкий...

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Вот похожая тема на форуме - Гелик G500

P.S. Шоссейная резина любой внедорожник превращает в пузотёрку, будь у него хоть все блокировки.
Эту тему я читал ,но посмотри как изменились мнения людей со временем :lol:повзрослели ,поумнели,гелик раскусили,обожглись ,выдохнули и теперь отзывы уже совсем другие ...:lol:

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Tverskoy,
не ну ты парень рубашка)))))))))))))) особенно понравилось, про ЦОК-ЦОК-ЦОК) то есть бибику премиум класса на глазок покупал?) радовало 3 ляма цены?)

колеса у всех скручивают) уверен, что показатель скручиваемости колес у ВАЗа на порядок выше))))))))))))
Гелик брался с пробегом 43 000км! Ездил на нем мой хороший знакомый. Диагностика при покупке делалась. Но в дивже оборвало шатун..это как бы не особо прогнозируется.

А что касается экстремального вождения...есть у меня и опыт и корочка. Да и нива у меня есть.
Но когда вас выкинуло в повороте с колеи, и ты по всем законам физики начинаешь возвращать машину на место, а электорника которая вышла из строя, тебе не дает этого сделать.... вот тут хоть ты "Шумахером" будь, не получиться ничего!

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
я же не ставлю под сомнения навыки вождения))) на кой мне твои корочки)))))) нам линейка не нужна что бы длиной мерятся)

ну нет тут явных минусов бибики, любую может выкинуть из колеи, да и 43 000 не показатель, у субары фореста предпоследнего с турбонаддувом в начале что с двигателем, что с коробкой автоматом хреь полная была, и машины отзывали, у одного двигатель лег на 54000 км, у второго на 73000км, вот если бы она у тебя с нуля была, сам ее обслуживал, тогда поговорили бы))))))))))))))))

еще раз повторюсь, тема для меня это дизельный))))))))))) человек 7 лет откатал на нем, за 300 000 км, все нормально, для меня это показатель)