Tverskoy,
не ну ты парень рубашка)))))))))))))) особенно понравилось, про ЦОК-ЦОК-ЦОК) то есть бибику премиум класса на глазок покупал?) радовало 3 ляма цены?)
зацепился с другим геликом) сам опустил себа на 5000)
колеса у всех скручивают) уверен, что показатель скручиваемости колес у ВАЗа на порядок выше))))))))))))
43 литра, нормально) у меня на пикапе на танкодроме 42))))
Гора! Я в летел в нее, минус бампер! Похрен! Все живы, пиздюли получены едим дальше!
курс экстримального вождения) надо было на ниве потренироваться))) что бы сгладить финансовые растраты)))))))
Внимание! Езда в не трезвом состоянии вредит вашему кошельку!
а вот это правильно))))))))))) в независимости от марки авто))))))))
все это конечно шутки)))))))))))))))) я так думаю без обид))))))))))
мое личное мнение, я всегда обхожу стороной любую АМG, вне зависимости от кузова, стоимость ремонта отличается существенно, двигатель и коробка))))) промолчу)))) к томуже новая ЖЖЖшка АМЖшка сколько стоит?) а?) уровень хороший взят
остаюсь приверженцем дизельной)
max.turbo,
там в кредиты залезут,жену,дом.дачу.тещу продадут .
больных везде хватает по больнице)))) хотя... я бы своих тещ за просто так отдал бы... доплатив))))))))))
Tverskoy,
рассказ веселый получился)))) но все таки не одного присущего МИНУСА именной этой марки авто в нем нет)))) кроме цены на запчасти)
тут давеча на сайте рассказ был про покупку Дишена2, так исходя из этой концепции их тоже брать низя ну ни как))))))))))))))
так что повторюсь АВТО мне нравится ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ)))))))))))) помешан на нем)))))) но однозначно для себя его не куплю))))))))))) себестоимость 1 км на порядки выше нынешнего))))))))
Macar_4x4,
по поводу видео))))) В РЕЗИНЕ СИЛА)))))))))))) И В РАЗБЕГЕ))))) 500 лошадей, есть 500 лошадей)))) законы физики никто не отменял)))) а на стоковой резине некуй шарится по бездорожью))))))))))) без нужды большой))))))