Front AirBag Senson - Где искать и как подключить?

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
отключен АБС и вынута(перегорела)соотв.лампочка- у братишки одного такая же фигня
АБС работает, А лампочку я конечно проверю ( думаешь может сигналить из-за перегоревшей лампочки? А если ее вообще вытащить , разве тоже будет сигналить?)

Sergedt

Новичок
19
0
Moscow
Сигналит из-за обрыва цепи индикации подушек безопасности. Не факт что это именно лампочка, но ее стоит проверить в первую очередь.

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
А где стоят датчики подушки безопасности? И есть ли предохранитель отвечающий за их работу, в какой группе он находится?

hpyrs

Активный участник
811
73
Ford bronco2
Азов
У меня тоже самое, 5 раз по 5 длинных сигнала появилось после того как оборвал шлейф в рулевой колонке.Скорее всего это действительно подушки безопасности.А вот откудава идет сигнал не пойму хоть и слух музыкальный откуда то в районе бороды а где динамик не найду. Мож кто подскажет где он, как его отключить?

XRasher

Участник
25
0
.54
У меня пять по пять кричала, когда лампочка подушек в приборке не горела. Поставил лампу. Теперь она мигает пять по пять :))) Причину так и не могу найти )

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
Действительно ЛАМПОЧКА. Поставил- сигнал пропал.Фууууууууу!

nikopel

Участник
535
4
Москва
У меня тоже самое, 5 раз по 5 длинных сигнала появилось после того как оборвал шлейф в рулевой колонке.Скорее всего это действительно подушки безопасности.А вот откудава идет сигнал не пойму хоть и слух музыкальный откуда то в районе бороды а где динамик не найду. Мож кто подскажет где он, как его отключить?
Пищалка стоит в чёрном блоке за магнитолой слева.

валёк

Новичок
4
0
ростов-на-дону
Пищит в салоне 5 раз через определенное время

привет всем. пищит зуммер 5сигналов через несколько секунд ещё 5 и так 5 раз тоесть 25 сигналов через промежутки. что это?

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
может еще и лампочка перегорела в приборке-либо эйрбега либо абс-а - при запуске они загораются?

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
тогда блок айрбега не работает, либо его лампа - вот и предупреждает. Посмотри предохранители для начала. У другана как то абс заглючил - он от него откусил проводку сгоряча - именно так и пищало периодически

валёк

Новичок
4
0
ростов-на-дону
привет всем
Алексей-самара у меня нет подушек совсем :eek: , ну их вытащили(кто-то до меня:cry:). лампы в приборке тоже нет.
вопрос как отключить зумер? чек негорит т.е. норм работает сегодня лампу поставил:roll:.