Front AirBag Senson - Где искать и как подключить?

XRasher

Участник
25
0
.54
Авто Ford Explorer 2, 1996.

Когда заводишь пищит что-то в районе бордочка.
5 серий из 5-ти писков. Через минут 30 езды езды повторяется снова.
Думаю что ремень пассажира, но даже когда пассажир и водитель пристегнуты писк всё-равно есть. Задние пассажиры? Там есть какие-нить датчики?
Или датчики пристегивания только на передних сидушках?
Где их искать, куда копать и как выглядят?

Последнее редактирование модератором:

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
это дверь багажника или стекло багажника не закрыты.
или концевики ихние

XRasher

Участник
25
0
.54
DimanoiD, но на панели не горит лампочка открытой двери. А когда открываю стекло или дверь - тогда горит, т.е. она рабочая. Странно чтобы бипер пищал, а на панели не показывало.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
DimanoiD, но на панели не горит лампочка открытой двери. А когда открываю стекло или дверь - тогда горит, т.е. она рабочая. Странно чтобы бипер пищал, а на панели не показывало.
у меня открытый багажник на панели не показывается.
а если плохо захлопнуть начинает пищать из бардачка как ты сказал

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Снимаешь приборку -лампочки по одной вытаскивай и на свет. Около спидометра слева кажется .Может пищать имбилайзер . DimanoiD, Лампочка на приборке должна гореть приоткрытии задней двери и стекла .

XRasher

Участник
25
0
.54
Romann, у меня нету родного брелока. И я вобще хз есть ли у меня сигналка родная. У меня еще и ЦЗ не работает когда ключем воджительскую дверь открываю. Вобщзе вопросов к машине много )

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Снимаешь приборку -лампочки по одной вытаскивай и на свет. Около спидометра слева кажется .Может пищать имбилайзер . DimanoiD, Лампочка на приборке должна гореть приоткрытии задней двери и стекла .
мош я внимание не обращал, но не горит вроде. зато писчит исправно. за колличество раз я не уверен правда

4
0
Лобня
лампочка

стоит в приборке но её не видно спереди отвечает за контроль подушек . у меня отсутствовала поставил и ура- тишина

XRasher

Участник
25
0
.54
Front AirBag Senson - Где искать и как подключить?

Был писк, когда заводишь авто, 5 раз по 5 писков. Поменял лампочку airbag, теперь она горит )
Ошибки говорят про Fron ABS с водительской и пассажирской стороны.

Где должны стоять эти датчики? Откуда к ним идет проводка?
Купить-то их можно, а вот как подключить я совсем не знаю. Не могу найти схему с картинками.

зы: не факт что они у меня вообще в данный момент есть.

kott

Участник
83
9
Брянск
стоят между бампером и радиатором 2 штуки. когда открываешь лючки на пластике который под капотом возле решетки радиатора видны разъемы желтого цвета.

Andrew_572

Участник
208
1
Киев (где-то рядом)
Если речь идет о датчиках ABS (антиблокировочной системы тормозов), то они в ступичных подшипниках интегрированы. Если про краш-сенсоры, то они перед радиатором, за бампером, два таких параллелелпипеда пластмассовых (как и сказал Котт). По нашим машинам в файлах на сайте есть System Wiring Diagramm, там на 60 странице есть схема чего куда включается (Supplemental Restraint Circuit).

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
Завожу двигатель, начинает пищать 5 раз

Завожу двигатель, начинает пищать 5 раз

Помогите разобраться- запускаю двигатель и идет серия сигналов пять раз по пять. Потом может повторяться при езде может еще раз пройти серия сигналов. Ездил на диагностику ошибок никаких не выдает, все чисто. Перечитал все , ни где об этом не написано. Может кто подскажет, что это?

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Экотех походу это указывает на неисправность индикатора подушки безопасности на щетке приборов если не горит лампочка может сгорела,а может вытащили перед продажей:D

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
где пищит??в какой области???
может ремни безопасности???
повыдергивай предохранители и найдешь:)
Я на ББронко долго мучался,потом по совету форумчанина вытаскивал предохранители и нашел -это были ремни!
правда с этим зумером еще и спидометр отключился:D

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
Тональность сигнала такая, как при заведенной машине открываешь дверь. Когда брал машину такого не было, да и еслибы не было подушки была бы ошибка, а ее нет.Ремни пробовал оставлять пристегнутыми- все равно пищит.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Экотех читай внимательно я написал из за чего это может быть ,а не за отсутствия подушки