А мне и не нужно чьё то согласие или несогласие.Я просто попытался сказать о том,что знаю по собственному опыту.
Мощность и массивность?Но это же не бронетехника,а пикап.Пусть даже и крепкий,но гражданский авто.
Перед китайским товарищем и не надо оправдываться,можно просто сравнить длинну его пикапа и своего.Об этом не задумывался ?При той же "крепости"длинная рама будет больше подвержена скручиванию,чем короткая.Про колёсную базу тоже не забудь.Или ваши машины абсолютно идентичны по этим показателям?Я не знаю китайских машин,но очень сомневаюсь,что они с фордом одинаковы в этом плане.
Форд делает пикапы уже несколько десятилетий.Огромный опыт.Наверное есть причины по которым толщина,профиль,материал именно такие.Работают тысячи инженеров,всё давно проверенно и перепроверенно.Вообще все эти "тесты"-не более чем реклама своего именно товара.А в этом деле,все средства хороши.Как бы там не было,форд лидер по продажам и за много,много лет жизни и работы здесь,я не от кого и никогда не слышал жалоб на фордовские рамы.Хотя и знаю лично много любителей экстримального вождения,в самых разных условиях.