Фотоотчет, Израиль..(много,траффег)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Я конечно понимаю, что фото это не то и видеть нужно все своими глазами, но все-таки…
Средиземное море

Природные гроты Рош-А-Никра,граница с Ливаном..

Пограничный кораблик,Ливан рядом..

Просторы Северной части Израиля

Пресное озеро-море Кеннерет,Галилейское море,излюбленное место отдыха Израильтян

Я не знаю как обзываются эти чудные животные но людей не боятся вообще

Иордан,место, где крестили Иисуса.И до сей поры люди со всех концов Мира приезжают сюда что-бы пройти обряд крещения.

Иордан выше по течению

Гранатовые деревья..

Да и там есть дилеры :)

:)

Арабский рынок

Тель-Авив с обзорной площадки 52-го этажа

Миштара по месному,по нашему..менты

Вечерний Тель-Авив

Ресторан Кавказ и пиво Балтика

Вечерний,древний Яффо

Мини Израиль.Раскинувшийся на площади в 4.4 гектара, он представляет собой самый большой парк миниатюр в мире. На его территории разместилось более 350 макетов различных достопримечательностей Святой Земли. Макеты представлены в масштабе 1:25. Макеты достопримечательностей дополнены оригинальной подсветкой, движением, звуками, запахами, что создает вокруг каждого здания особую атмосферу. В макетах городов можно увидеть около 30 тысяч миниатюрных фигур людей различных слоев общества.

Ящерица настоящая,живая..

Фото с колена,широким углом,что-бы было понятно насколько реалистичны макеты

Иерусалимский храм Воскресения Христова, более известный как храм Гроба Господня

Пуп Земли

Иерусалим,арабский рынок

Стена плача

Вид на Иерусалим с смотровой площадки

Вот тут,где золотой купол,по приданию Бог и творил Мир

Знаменитая стена безопасности между Израилем и территориями

У нас у состоятельных,у них такси.

Хайфа,морские ворота Израиля на срдиземноморье

Бахайский храм и сады Бахая в Хайфе

Мёртвое мо́ре, 417 метров ниже уровня моря

Эйлат,Красное море.

Коралловая ферма

Горы на заднем плане-Иордания,справа Египет…

Это называется шуарма,внушительная порция,очень вкусно,стоит 19 шекелей,примерно 4,5$

Вечерний Эйлат

Огни Иордании

Пустыня Негев

Локальный смерч в пустыне

Каким-то чудом забрели горные козлы,что интересно,людей не боятся

Фаст-фуд и до пустыни добрался,смешно было видеть Мак Дональдс в пустыне

Бедуинское поселение

Я не знаю как посредине пустыни появилось это,кто его точил..но похоже на Лукашенку,Батька и сюда добрался..

Пустыня кончилась,впереди Тель-Авив……

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Руслан, я не понимать! ты что, гений фотографии, или учился где?
засмотрелся на многие снимки, красотища!

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Красиво и познавательно.
Спасибо, Руслан.
зы. судя по отдельным снимкам, фотик у тебя круче, чем тачка... :D

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Гаврик
да нее,не учился,я обычный любитель..да и камера не из супер-пупер,не,ну зеркалка конечно,Canon EOS 20D но присутствовало простое штатное стекло и далеко не дорогой телевик.Просто некоторые фото сделаны с штатива.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Руслан, спасибо. Очень содержательно, интересно... Посмотрел - как будто сам там побывал. Героические люди и такая же страна. Вода и камень. Умудрились же построить все это. Молодцы.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Руслан, заебись :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Можно один нескромный вопрос а на первых фотках яхты - какая твоя :?: :lol: :lol:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
CodeX сказал(а):
Руслан, спасибо. Очень содержательно, интересно... Посмотрел - как будто сам там побывал. Героические люди и такая же страна. Вода и камень. Умудрились же построить все это. Молодцы.
да уж..построить это все на месте пустыни и болот,впечатляет..действительно интересно,когда это все видишь а еще интересно,что там растет все от самой экзотики и до банальной вишни,посмотришь на это все и офигиваешь,каждая ягодка в пакетеке растет,каждый банан,что-бы птицы не поклевали а система точечного полива это вообще что-то с чем-то..

radio887

Участник
261
2
красиво :D
а я вот в свое время отработал на тв 3 года оператором, с тех пор в руки камеру (и фото) беру крайне редко. :( какаято неприязнь появилась

Blinston

Активный участник
1 280
2
Класс, спасибо за отчет!
Третий год туда собираюсь сгонять, никак ноги не дойдут...
Теперь ведь и визы не надо туды, что самое приятное :)

P.S. Руслан, а чего из бумаг окромя загранпаспорта нонче требуют при въезде в Израиль?

Пауль

Участник
825
8
Руслан, красота, очч красиво. машину снимал напрокат, или пассажиром? Желаю еще успешных поездок ))

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Пауль
естеесно в прокат,я так всегда делаю..по экскурсиям больше половины не посмотришь

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Blinston сказал(а):
P.S. Руслан, а чего из бумаг окромя загранпаспорта нонче требуют при въезде в Израиль?
я с визой ехал,но со мной человек ехал без визы,у него только спросили обратный билет и какаго он сюда приперся и к кому,даже приглашение не спросили,хотя у него было а вообще правила вьезда написаны тут http://moscow.mfa.gov.il/mfm/Web/main/document.asp?DocumentID=145577&MissionID=78 но повторюсь,не факт что это все спросят,но иметь нуно,кмк.

sevic s

Участник
3
2
ford explorer 94
москва
чем занимаются люди в белой одежде, стоя в воде?