мне вот одно непонятно - фоток Бронок на любой вкус в сети просто море. я бы еще понял, если б тут призывали свои фотки выкладывать. а так обычное дрочево получается
мне вот одно непонятно - фоток Бронок на любой вкус в сети просто море. я бы еще понял, если б тут призывали свои фотки выкладывать. а так обычное дрочево получается
Интернет паутина .......большая......зачем терять время на поиск нужной инфыф.....,когда есть форумм.......где человек может посмотреть пообщаться с живыми владельцами ББронки........ Армен у тебя же целая коллекция Фордов.....выложи фотки свох ветеранов на обозрение ......форумчан.....и будет тебе счастье
выкладывать чужие фото, это на самом деле не ахти как правильно.... зачем нам любоваться на "их" достижения??? создайте подраздел и выставьте туда эти фотки, а здесь мы бы любовались на "наши" экземплярчики!!!!! в сети кучу фоток, что теперь их все сюда заталкать???? :-(
выкладывать чужие фото, это на самом деле не ахти как правильно.... зачем нам любоваться на "их" достижения??? создайте подраздел и выставьте туда эти фотки, а здесь мы бы любовались на "наши" экземплярчики!!!!! в сети кучу фоток, что теперь их все сюда заталкать???? :-(
все претензии к орденоносной, краснознаменной и хрен его знает еще какой долбаной ФТС - каждый год одно и тоже :x
Between я понимаю, что ты недавно заразился познакомился с платформой U150 и даже понимаю, что нет большего фанатика, чем неофит. но вот объясни мне - в чем смысл выкладывания чужих фоток из инета на форум, когда их и так любой желающий может увидеть?
Уважаемый Армен и......
Да я новичек......хочу разбавить форум новой темой......а что в этом плохого.........не нравится человеку пусть не смотрит...... будем надеяться что это кого-нибудь заинтересует.......8)8)8)
ББронк зимой........г.Москва декабрь 2009.....:shock::shock:
видел я этот аппарат в Москве, и даже прокатился в нем, но впечатления от него не самые лучшие :-( автомобильчик кстати продают. а авто.ру висит его объявление, хочет 8990 (260тыр)..... комплектация XLT, SRS в руле отсутствует, о чем продавец предупреждает сразу и тд........