Фото вашего Бронка Ford-Offroading и не только!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
мне вот одно непонятно - фоток Бронок на любой вкус в сети просто море. я бы еще понял, если б тут призывали свои фотки выкладывать. а так обычное дрочево получается :)
Армен, я больше чем уверен, что у тебя есть чем похвастаться, начинай, а мы подро... тфу посмотрим.... ;)
а ты думаешь, что у нас теплее, влажнее и уже... ;)

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
мне вот одно непонятно - фоток Бронок на любой вкус в сети просто море. я бы еще понял, если б тут призывали свои фотки выкладывать. а так обычное дрочево получается :)
Интернет паутина .......большая......зачем терять время на поиск нужной инфыф.....,когда есть форумм.......где человек может посмотреть пообщаться с живыми владельцами ББронки........
Армен у тебя же целая коллекция Фордов.....выложи фотки свох ветеранов на обозрение ......форумчан.....и будет тебе счастье:D

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
выкладывать чужие фото, это на самом деле не ахти как правильно.... зачем нам любоваться на "их" достижения??? создайте подраздел и выставьте туда эти фотки, а здесь мы бы любовались на "наши" экземплярчики!!!!! в сети кучу фоток, что теперь их все сюда заталкать???? :-(

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
выкладывать чужие фото, это на самом деле не ахти как правильно.... зачем нам любоваться на "их" достижения??? создайте подраздел и выставьте туда эти фотки, а здесь мы бы любовались на "наши" экземплярчики!!!!! в сети кучу фоток, что теперь их все сюда заталкать???? :-(
Чужие.......(как пример.......:) ,есть у тебя автомобиль .......заталкивай сюда.....:x

Последнее редактирование модератором:

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
Чужие.......(как пример....:))......,есть у тебя автомобиль .......заталкивай свои.....:x
вот и мой дожидается своего час 8)
как видишь, подаю пример!!! никаких "чужих" фото, бери в руки фотоаппарат и вперед!;)

Вложения

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
я эту встречу жду уже наверное месяц.... ;)
хотя раньше ты в неделю укладывался...
все претензии к орденоносной, краснознаменной и хрен его знает еще какой долбаной ФТС - каждый год одно и тоже :x

Between я понимаю, что ты недавно заразился познакомился с платформой U150 и даже понимаю, что нет большего фанатика, чем неофит. но вот объясни мне - в чем смысл выкладывания чужих фоток из инета на форум, когда их и так любой желающий может увидеть?

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Уважаемый Армен и......:D
Да я новичек......хочу разбавить форум новой темой......а что в этом плохого.........не нравится человеку пусть не смотрит...... будем надеяться что это кого-нибудь заинтересует.......8)8)8)
ББронк зимой........г.Москва декабрь 2009.....:shock::shock:

Вложения

• 117.5 КБ Просмотры: 46
  • 116.5 КБ Просмотры: 37
  • 115 КБ Просмотры: 49
  • 120.4 КБ Просмотры: 46

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
*вздыхая* лучше б фотки тьотог постили *ушел*

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
видел я этот аппарат в Москве, и даже прокатился в нем, но впечатления от него не самые лучшие :-( автомобильчик кстати продают. а авто.ру висит его объявление, хочет 8990 (260тыр)..... комплектация XLT, SRS в руле отсутствует, о чем продавец предупреждает сразу и тд........

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Продолжение!

Вложения

• 72.3 КБ Просмотры: 34
  • 77 КБ Просмотры: 45
  • 103.9 КБ Просмотры: 41
  • 63.3 КБ Просмотры: 45
  • 121.7 КБ Просмотры: 40
  • 91.2 КБ Просмотры: 36
  • 48.5 КБ Просмотры: 36
  • 39.3 КБ Просмотры: 36

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
может свой форум уже делайте!? а то мешаем тут вам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.